返回列表 发帖

[历史] 关于 阿特罗斯凶器 和 超重双手斧的问题

本人RK,想搞1把破别人衣服的武器, 凶器 和 超重 都可以破坏衣服,想问下这2个 破衣服的概率 哪个大点?

超重那个晕应该是近距离攻击限定,和细刃的诅咒是一样的,和技能没关系

斩首几率收费服和免费服不一样的,免费服是浮云

原帖由 my19891020my 于 2011-6-18 16:23 发表

荆棘之墙传递状态的几率不会减半吧,那些都不算AS

状态不分近远,但是反射无效,魔法无效
AS远程减半、反射减半,除少数技能以外技能类都不发动
大体如此

原帖由 琳琳 于 2011-6-18 16:22 发表

那个会吧
不过都这样了,不如斩首斧秒人更好

荆棘之墙传递状态的几率不会减半吧,那些都不算AS

原帖由 my19891020my 于 2011-6-18 16:18 发表
我貌似意思是荆棘之墙。。。好吧我没说清楚...只是想到荆棘墙的频率...

那个会吧
不过都这样了,不如斩首斧秒人更好

我貌似意思是荆棘之墙。。。好吧我没说清楚...只是想到荆棘墙的频率...

原帖由 my19891020my 于 2011-6-18 16:08 发表
拿着超重放荆棘会不会坏+晕人..

不会,反射只发动减半机率的AS,不传递状态

没盾能放出荆棘么。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-6-18 15:23 发表
嗯破甲短剑也是5%
坏东西的装备里似乎只有老哈卡高点,还有没开的老忽精炼锤

是小哈-0-,没忽克连那么老
其实比起弓来,小哈现在插双手剑可能更适合

拿着超重放荆棘会不会坏+晕人..

回复 #7 我是唯一的小V 的帖子

所有斧头都不会坏

哇。小V可以发帖啦!!!恭喜啊哈哈!!!

回复 #4 magusneo 的帖子

凶器不会坏还是超重不会坏?

嗯破甲短剑也是5%
坏东西的装备里似乎只有老哈卡高点,还有没开的老忽精炼锤