返回列表 发帖

[历史] 求教DF的问题。。。。。不好意思又要麻烦各位了

5555555首先对坑爹的加点模拟器表示鄙视!我原本靠着2个加点模拟器算出150可以id120 l80 v5的加点。。。。。(因为个人喜欢极限 勿喷)然后 朋友150的截图给我表示 加点模拟器是错的(极限可以id120 l93 v2)。。。。。而我又先点了5v方便练级。。。。。结果导致不可能加到最极限了 结果自暴自弃开始+v 问问 多少v的df去无3 y2可以保证安全?(2个分别告诉我 谢谢)另外 关于PG 打boss技能取舍 魔力霜冻 白色监狱 一定要2选1 应该选哪个(最好根据改版后的效果来讨论 因为貌似这2个技能都要改)谢谢各位

回复 #22 greepk2000 的帖子

完全牺牲了生存能力,念速也不如ID120的内种,需要自己斟酌,祝你好运。

谢谢楼上的

原帖由 greepk2000 于 2011-6-18 00:17 发表
借帖求问:不考虑GVG,纯粹打怪的话,请问大法怎么加点才能让MATK达到极限呢?

好吧,偶尔去GVG露下小脸客串一下也无妨……

13楼第二种。

原帖由 my19891020my 于 2011-6-18 00:13 发表

加点啊加点,2个120了另一个只能80- -不管什么MATK.是点数的争议,lz说他朋友可以120 120 93

有些东西……哎,你懂的。
再哎,相对花了那么大代价,被他朋友点废了……

借帖求问:不考虑GVG,纯粹打怪的话,请问大法怎么加点才能让MATK达到极限呢?

好吧,偶尔去GVG露下小脸客串一下也无妨……

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-18 00:12 发表

单纯追求MATK的话,ID120,L80和IL120,D80都到不了。

加点啊加点,2个120了另一个只能80- -不管什么MATK.是点数的争议,lz说他朋友可以120 120 93

原帖由 my19891020my 于 2011-6-18 00:09 发表

加点的极限-,-LZ说可以120 120 93- -

单纯追求MATK的话,ID120,L80和IL120,D80都到不了。

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-18 00:01 发表

I120、D120、L80,含JOB50加成,空身MATK284+0;
I120、L111、D102,含JOB50加成,空身MATK290+0。
敢问你所指的极限是哪样?

加点的极限-,-LZ说可以120 120 93- -

原帖由 ydysyj 于 2011-6-17 22:35 发表
5555555首先对坑爹的加点模拟器表示鄙视!我原本靠着2个加点模拟器算出150可以id120 l80 v5的加点。。。。。(因为个人喜欢极限 勿喷)然后 朋友150的截图给我表示 加点模拟器是错的(极限可以id120 l93 v2)。 ...

我知道那个ID120,L93,V2的点怎么来的。何况那个加点下空身MATK含JOB50加成才288+0,还没我那个高……
不如跟你内朋友说,I120、D104、L113,剩下V20,S和A随便补1点。空身MATK含JOB50加成内堆到292+0。那才差不多极限。

原帖由 my19891020my 于 2011-6-17 23:07 发表
官服120 120 80是极限

I120、D120、L80,含JOB50加成,空身MATK284+0;
I120、L111、D102,含JOB50加成,空身MATK290+0。
敢问你所指的极限是哪样?

不加V表示你根本打不了53...几个音速你就躺了..至少60吧..

原帖由 ydysyj 于 2011-6-17 23:19 发表
当我没说

这么极品?

当我没说

官服120 120 80是极限