返回列表 发帖

[历史] 反会标跳框补丁

屁大的bug还能让某些人做文章了
禁用_tmpEmblem文件夹是不靠谱的

http://dl.dbank.com/c0nk0axe9u

我的N全帖里有加了无限视野的反跳补丁 但是副作用依然在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

面包真好!!

顶出来!!

- -求这次跳框详细原因

原帖由 多多猪 于 2011-6-13 18:49 发表
寒老板,这次的事情是不是你搞出来的你自己心里最清楚。
反正这里说也没用,这次的事情结果虽然不会公布,但SD肯定会查。查出来是你逃不掉,查出来不是你就算这里所有人冤枉你也无所谓,你说对吗?

我可以很明确地告诉你,请你睁大你的X眼看看清楚: 这次的事情不是我搞出来的! 我也没有这个能力搞这些事情出来!

查出来是我的话,我当然逃不掉.  但是查出来不是我的话, 什么叫"就算这里所有人冤枉你也无所谓"? 难道小站的某类人都是想怎么冤枉别人就怎么冤枉别人的么?

PS. 在您称呼我寒老板的时候,您能说下你是哪位? 我该如何称呼你么?

这是老BUG了  

早在收费服就有人拿来娱乐过了

不过近段时间才有人拿来作恶

我看不起做这种损人不利己的事

要做就做更邪恶一点的损人利己的

原帖由 多多猪 于 2011-6-13 18:49 发表
反正这里说也没用,这次的事情结果虽然不会公布,但SD肯定会查。查出来是你逃不掉,查出来不是你就算这里所有人冤枉你也无所谓,你说对吗?

查不查其实都是其次的,还大家一个公平的游戏环境就OK了,RO伴随了很多人几年,代表了一代人曾经的回忆,别把RO搞的乌烟瘴气就好了,相信大多数人也都是这样的想法

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-6-13 18:47 发表

-.- 貌似我不认识你 你别叫我小雅 不熟阿..

不好意思,你的小站ID符号太多,我就借用了你括号里面的名字而已,既然你介意,那就某某漫游吧

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-6-13 18:35 发表
那您的意思就是说这个BUG和你一点关系都没吗?    那就是小雅太厉害了吧,这个BUG的高明之处就在于敌我双方都掉线不是吗?可以说两边人都在掉,哪边掉的少而已,混淆视听,如果补丁只发给单方面的联盟,整个 ...

-.- 貌似我不认识你 你别叫我小雅 不熟阿..
我的在我身边 ∮

那您的意思就是说这个BUG和你一点关系都没吗?    那就是小雅太厉害了吧,这个BUG的高明之处就在于敌我双方都掉线不是吗?可以说两边人都在掉,哪边掉的少而已,混淆视听,如果补丁只发给单方面的联盟,整个联盟不掉,就敌对联盟掉,不是就太明显了吗?这里就只有牺牲少部分不知情的人吧,部分自己联盟不知情的就成了牺牲品了,只是一不小心被截图了,所以这个BUG也就没存在的必要性了吧,个人见解,不针对个人。

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-6-13 18:11 发表

谁不知道你寒老板盛大关系硬啊,啧啧,查不到你,只要跳框普及了,受影响的就不单是单方面的人了,也就没必要再保留什么了,发个补丁看似造福别人,其实呢?无非就是BUG已经得不到原来那样的效果了而已。 ...

您都说看看不说话了,还说这么多,还偏偏都是错的.

咱们明点说吧,如果您觉得这个BUG是我搞的,弄出这个BUG的目的是为了SE或者GVG时让某些公会掉线,从而拿个基地. 那么请问,这个BUG的普及不普及和我有什么关系吗? 我大可以把补丁只发给好朋友,或者只发给您所谓的联盟公会,然后跟他们强调1句:"千万不要发给某某会的人!"  我又不是谁谁谁,我何必造福别人?  我何必发来小站供所有人下载?

因为昨天起点她自己点装B会也跳框了……笑死我了,自以为是的人们啊请继续无责任YY

原帖由 起點 于 2011-6-13 17:48 发表

对于GVG SE 什么联盟 我一窍不通 也从不关心.  我只知道装B会 ST PC ... 具体谁和谁联盟 不懂,也不过问.

对于小雅的号在SE的情况,我也不知道,没问过. 既然您在这里针对我,我晚上可以问问是啥原因. 有几点 ...

谁不知道你寒老板盛大关系硬啊,啧啧,查不到你,只要跳框普及了,受影响的就不单是单方面的人了,也就没必要再保留什么了,发个补丁看似造福别人,其实呢?无非就是BUG已经得不到原来那样的效果了而已。我就看看不说话了。某些人心知肚明就好