返回列表 发帖

[历史] 田园:一根血迹引发的传说中的网黑0.0

好吧 事情是这样 刚吃完晚饭没事做 打算去南门外看看绿色草坪去,没想到看见一堆人沉默状态ing,往下一走看见有个威猛的高大的满级的(job不知道满没满啊)卢恩骑士和几个打酱油的再杀吉尔,我没事情做 也处于乐园套装备 所以就没事用罗莎打了几下,吉尔死掉以后 那个威猛的高大的满级的(job不知道满没满啊)卢恩骑士过了一会又放出了一个血迹树枝,出来的是兽人英雄而已,然后我用了4个罗莎给它弄死了以后我是mvp,这倒是没什么吃惊的。。吃惊的马上就发生了。。。。。如图:

咳。。田园的人才。。。你要是在沉船放我绝对不抢你的。。你在门口放血迹,我不打它 没准一会它就找我来了。
附加一张搞笑的截图

自己沙发自己做

我表示刚才找人时被他们放的大SG无辜虐杀了。
至于杀没杀死就不知道了。
我的经验就掉了。我一个可怜刚转了的小号。TAT。

这个故事教育我。南门是个是非之地。小号没事还是不要去送死了。啧。

果然是吃饱饭没事做,别人放的BOSS,你打什么,不是找骂么
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-6-11 22:42 发表
果然是吃饱饭没事做,别人放的BOSS,你打什么,不是找骂么

帅锅你是不是没吃晚饭饿晕了?他是门口放的血迹。又不是在某个荒芜人烟的地方放出来的,我帖子已经说了吧 我不打 万一那boss过来打我怎办?谁愿意没事扑街ro有被虐倾向?

BOSS会过图嘛~?怕被打你可以过图走咯....打别人放的BOSS不是不可以,但是要做好被骂的觉悟
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

敢放就敢打。管Y谁放的。打死了算。

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-6-11 22:58 发表
BOSS会过图嘛~?怕被打你可以过图走咯....打别人放的BOSS不是不可以,但是要做好被骂的觉悟

关键又不是我一人打。。还有很多打酱油的再打呢。。难道他把所有碰他血迹的人挨个m了吗?那就是未知了0.0

SY南门求血迹练级打宝啊。
现在放了血迹一群人围上来打,要知道小贝还掉毁灭呢,多放几只。
打完还要喊,继续放啊。

LZ这是惹到了以前的波利岛隐藏BOSS啊……

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-12 00:25 发表
LZ这是惹到了以前的波利岛隐藏BOSS啊……

隐藏boss。。。。。。怪不得他挂聊天是大白幽卡+xxx钱换古怪的。。。

原来田园南门噶激情一刚!!!我们南门北风那个吹~~~~

爱子不悲剧啊 其实放怪你不打他就打你、没道理的。。。
唯一能信任的只有你们.我们是一起战斗的兄弟.即使是再泥泞的路.只要有你们.咱们也会像花儿一样幸福。

+1

原帖由 急速少爷 于 2011-6-11 23:11 发表
敢放就敢打。管Y谁放的。打死了算。
唯一能信任的只有你们.我们是一起战斗的兄弟.即使是再泥泞的路.只要有你们.咱们也会像花儿一样幸福。

附加速哥经典名言:不服各种办