返回列表 发帖

[历史] 求问WIN7玩RO问题。

我是笔记本WIN7家庭进阶版的,玩RO窗口模式,人少还好,人多的话画面会开始卡。不是网卡。就是走路不是很顺畅,150级的光动的不顺。
人越多越这样。笔记本买没多久,性能也算OK的。为什麼会这样呢。求教大大。谢谢。
PS。和兼容性有关系吗。我只有用管理员运行。其他都没勾。

计算机—》属性—》高级系统设置—》高级—》性能—》设置,里面有
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 rtfrr0606 于 2011-6-9 17:25 发表
关掉“桌面组合”“启用透明玻璃”“启用Aero Peek”这3个试试

请问这3个哪里用。

回复 #8 喵喵の狗狗 的帖子

好了吗。我以前也是用这个外链的。怎么看不到了。

关掉“桌面组合”“启用透明玻璃”“启用Aero Peek”这3个试试
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

对不起,图全部x了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

请问是这样吗。

我目前用的是这个。
这个是另一个,总共2个,是独显。

原帖由 pigking123 于 2011-6-9 16:16 发表

我只能知道网速是没问题的。走路用技能反应都很快。就是走路的中间2脚动的有点卡。
请问显卡加速怎么开。

网速不是你说了感觉没问题就是没问题的,推荐你Ping一下服务器看看延迟,比如圣域首都的是222.73.2.140
其他服务器的参考下面一帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1044372&highlight=

至于显卡加速,首先确定你笔记本是独立显卡的,Intel的集成显卡是不支持显卡加速的。
如果是独立显卡,那么运行ro根目录下的setup。看看第一个选项有几个可以选择的,你选择的第几个,你发一下。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-6-9 15:38 发表
显卡加速开了么
ping服务器延迟高么

我只能知道网速是没问题的。走路用技能反应都很快。就是走路的中间2脚动的有点卡。
请问显卡加速怎么开。

很有可能网速,别想了

我用的台式,还好

显卡加速开了么
ping服务器延迟高么