返回列表 发帖

[历史] ET加速器改版了 没有ro这游戏了 55555

rt...本来用sd的加速器玩的挺好 结果今天打开一看更新版本旧版本不能用了 而新版本里面竟然不能添加自定义游戏了...et运营人员在紧急测试ro...郁闷啊...
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

我一直用的et一个最古老的版本,从来没更新过,自定义游戏才能打开的。还不错啊~

原帖由 小志披上了马甲! 于 2011-6-8 18:25 发表
= =我只是想问这些加速器有啥用。。占用内存又占空间,还对很多加速的功能存疑。4M电信宽带无鸭梨。

你出国溜达一圈,然后玩RO,就知道这些加速器存在的意义了

原帖由 小志披上了马甲! 于 2011-6-8 18:25 发表
= =我只是想问这些加速器有啥用。。占用内存又占空间,还对很多加速的功能存疑。4M电信宽带无鸭梨。

看一个4M宽带晒优越
学校网络各种封,所以需要加速器。还是那句,“有头发谁想做癞子”
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 my19891020my 于 2011-6-8 08:56 发表
ET比迅游慢3-5倍.....我直连都比ET快

我也是 et慢死了 還常斷線

原帖由 NicoRobin 于 2011-6-8 14:51 发表
迅游破解版用得很舒服~

笑笑
其实时间总是那么快

都说了不能直连才用 - =

原帖由 NicoRobin 于 2011-6-8 14:51 发表
迅游破解版用得很舒服~

听说破解的毒很多。
怀疑你……

迅游破解版用得很舒服~

我同学有个用网游快车的,据说免费号比较悲剧
proxycap又不敢装,这东西和老et加速器冲突,怕了

网游快车呢。。好吗?

卧槽,27代理和proxycap齐名- -?
原本是用proxycap的,但是装了肾大加速器之后冲突搞到直接不能上网

27代理不错
现在有免费的ip超人
巡游也很好
我有破解版

使用et的无非两个主要原因
不给直连
免费

有头发谁想做癞子,鬼不知道直连好