返回列表 发帖

[历史] 〖邪骸战士卡〗

〖邪骸战士卡〗 这个卡片的2%昏迷 是不是 和小野猪的5%昏迷是一样的啊?我似乎记得以前是石化效果

论坛的搜索一点都不好用 可有可无

我还认识一个有三个孩子的妈妈玩仙境

原帖由 dangerousY 于 2011-6-6 00:53 发表
有一个奶爸吗?经常遇到刚有孩子还在玩的,聊着聊着突然一去不回来,原来喂奶或者换尿布去了

难怪有些人说着说着就不见了,原来他们都泡妞去了...

原帖由 dangerousY 于 2011-6-6 00:53 发表
有一个奶爸吗?经常遇到刚有孩子还在玩的,聊着聊着突然一去不回来,原来喂奶或者换尿布去了

不就是在说我么。。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-4 23:24 发表
不一样
LZ 你今天就发了3个伸手帖了 自己不能看置顶和搜索么
小心伸手太多被剁手

真心想说。。现在置顶和搜索没多大用...
论坛不就是用来交流的么。。。

哈哈 是啊 所以我们还是很体谅的

可以的话想认真一下

原帖由 独壹无贰 于 2011-6-5 21:02 发表

楼上大大说得不错,我现在的确是一个伸手党,因为我休息时间比较少,几乎每天也就1个小时上网,其实我自己也不想什么问题都问,我也去置顶看过了,不过我找到的都是老资料,又因为时间关系所以有些问题不 ...

楼猪 我们能体谅你 现在工作节奏加快 您又刚有孩子 确实可以理解的 但是这也不是自己特殊的理由啊 当然我们还是会互相解答各自的问题的
PS:本喵天天上班 回来还要帮忙做家务 但是还是要自己动手丰衣足食
当然还是有休息日的[m_烦恼] [m_烦恼]
最后祝楼猪的孩子健康成长!!

原来就是%2就是几率没那个高

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-4 23:24 发表
不一样
小心伸手太多被剁手

楼上大大说得不错,我现在的确是一个伸手党,因为我休息时间比较少,几乎每天也就1个小时上网,其实我自己也不想什么问题都问,我也去置顶看过了,不过我找到的都是老资料,又因为时间关系所以有些问题不得不直接问大大门,希望你们理解,也希望你们支持!
(本人金融行业,去年结婚,今年小孩才出生,下班几乎8点,回来要带带孩子,上网时间非常少,又不想放弃RO,所以希望大家理解!)

还是问一问,大大说效果不一样,请问不一样在那里?

不一样
小心伸手太多被剁手