返回列表 发帖

[历史] 真羡慕日本的RO啊!!

现在最近的日剧《明日香工高进行曲》刚刚更新到第4集。。。。太牛了啊!里面居然有一个社团集体打RO!

剧情是说一个问题同学他哥哥整天关在房间里打网游。。。结果一看。。。。是RO哈哈!

(这个大的屏幕!还2个。。。原来他哥哥是专业的~~~)

后来女主为了帮助他,就去那个RO迷社团求助,他们一起RO里找哥哥![m_lalala] 看到这里的时候。。咱好兴奋啊,咱也想去找那哥哥  好羡慕日本的RO!都上校园剧了!说明RO在他们那还是很火滴!

(海报啊!!海报~~~~)

(注意右下角!那家伙在北森~~~哈哈~~~)

我迷恋上了里面那个玩DF的胖子哥!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxODQyOTM2.html

喜欢的同学可以去看看!直接跳到32分开始看

[m_星星眼]   社团贴满了RO海报好想要~~~~~~~~~

骑士领主 不知道是不是现在这个版本

其实时间总是那么快

自己SF!这电视剧蛮好看的!

、、好东西

原帖由 .lemon. 于 2011-6-1 13:32 发表
骑士领主 不知道是不是现在这个版本

是现在的版本!你看那个还是3转的DF!

而且这部电视剧刚刚更新到第4集~~[m_害羞]

全屏真蛋疼

果断显示器品牌才是亮点啊!

联想确实不错
比我曾经的戴尔还好使

原帖由 小猫mao 于 2011-6-1 16:46 发表
果断显示器品牌才是亮点啊!

= = 亮了。

有爱宅!有爱什么的最喜欢了!
LENOVO威武
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

联想亮了!远销海外啊!!!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

以前在jro的会长,就是一家一起玩,妈妈奴役女儿双开练级

原帖由 bazzoka 于 2011-6-1 20:51 发表
联想亮了!远销海外啊!!!

啊拉~我没告诉你嘛,我们家新买的本子就是联想的啊

我用联想我自豪!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

那个显示器
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。