返回列表 发帖

[历史] 斩首之斧问题,机匠大虾进来看看

目前机匠的练级路线都是火2然后龙三,或者是平砍神殿什么的

不知道用斩首之斧套凯在Y2练级是什么样的效果

斩首之斧

执行死刑时用来砍下头颅的断头台造型。
对人形系魔物会以较低的机率,得到[频死之术]
每次攻击人形系魔物时, 会恢复2的SP
人形系魔物死亡时, 会恢复20的SP

系列:斧   攻击:215
重量:300   武器等级:4
要求等级:44
装备:剑士系列/商人系列 专用

不过攻击力稍微低了点,就算+13也才280

不知道可行性如何,有没有人试验过的

——————————我是分割线——————————

头上中:卢恩头

头下:咬刀

武器:+13斩首之斧

衣服:地龙衣服

披风:UJ披风

鞋子:如果要攻击力就脚链,然后配合血球。如果为了拉怪就虎王~

装饰品:只想到血球,套凯的话雪怪就没用了

LZ你确定实验过么?了解么?
发动频死后,频死掉的那部分HP的经验与你无关~
套凯你就等着蛋疼吧~(完全跟不上)
曾经的想法并实践过勒~
幸好斧头是借人家的~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

这东西,不止人形,打怪都恢复sp吧
How are you?
How old are you?

原帖由 handsomemo 于 2011-5-27 16:15 发表
LZ和我也有这样的想法,不过我当初是想用那个频死术打的,最终还是蛋疼无比。
我用的是+7的砍首,实验了下,大概也有7~8000左右下吧,不过最好戴个海盗,确实是可以达到0柠檬的效果的,不过要是说套凯的话,感 ...

额..这么说来,套凯还是不实际

只能解决SP的问题...那就和现在带卢恩头在火2一样

了解了,过段时间尝试一下,这样没准可以摆脱龙三点柠檬和冰欺凌手抽筋的状况

我去过了,XO很疼,法师很恶心...陪我的主教很郁闷...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

配个卢恩咬卡 套低级凯 附个风 带些补给 不过Y2怪不好秒啊 LZ快去试试
开始越高调结束越可笑

LZ和我也有这样的想法,不过我当初是想用那个频死术打的,最终还是蛋疼无比。
我用的是+7的砍首,实验了下,大概也有7~8000左右下吧,不过最好戴个海盗,确实是可以达到0柠檬的效果的,不过要是说套凯的话,感觉不太实际,毕竟要顶着一堆怪还要利刃几下,sp可能有点吃紧,再加个地龙衣服吧,而且还要保证你有较高的基础SP,这样的话应该是可行的

原帖由 diescn 于 2011-5-27 15:29 发表

+1, 我咋也觉得Y2好危险品 =、=

要创新嘛

其实我一直很想去Y2玩...只不过那里基本都是皇家...

原帖由 落霜之泪 于 2011-5-27 15:26 发表
直接bj高精练飓风不是来得更好。。。。
Y2感觉不太适合机匠啊。。。
卢恩头没试过。。
感觉龙3消耗少一些。。。咱3开会卡爆的。。。所以从来不套凯。。。
斧头我用过+5斩首。。。效果令人垂泪。。。。

一语中的...

BJ高精练飓风是永远的痛...

其实就是想看看有没有摆脱现状的其他练级武器选择和练级地点

原帖由 落霜之泪 于 2011-5-27 15:26 发表
卢恩头没试过。。
感觉龙3消耗少一些。。。咱3开会卡爆的。。。所以从来不套凯。。。

+1, 我咋也觉得Y2好危险品 =、=
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

卢恩头没试过。。

原帖由 Diesel 于 2011-5-27 15:12 发表
+13 280?  13*7+215

是+7呀...

我一直以为是+5,好吧,我错了

主楼编辑了能想到的练级用的装备,不知道可行性如何,如果可以暑假就这么练了~

必将Y2相对龙三来说人少...

+13 280?  13*7+215

表示能打是能打。。。效率根本就没有= =
那个濒死之术。。。和没有差不多。。。

原帖由 是是非非 于 2011-5-27 14:57 发表
频死之术 掉的血 没经验得把 楼主难道想靠这个套凯回SP?

恩,因为看到效果和月灵差不多

而且打死人形怪物还回sp,再加上地龙衣服的话...

当然只是设想,搜索了一下没看到有人研究这个斧子的

不过效果肯定是没有皇家戴月灵开荆棘套凯的效果大了...