返回列表 发帖

[历史] 分享几张研究4的图!不知道大家有了没!不管了。。。。

顺便放上一张著名的研3  6P团图

第二张好可爱 谢谢楼主分享啦

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-27 23:59 发表

我是百度后一张一张看的。。。。。。。。。看了一个晚上 不停的找啊 翻啊。。。。。。

度娘= =!
你太强了………………
有原链接吗?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-5-27 23:57 发表

那把搜索的站给我吧,我自己搜搜看试试

我是百度后一张一张看的。。。。。。。。。看了一个晚上 不停的找啊 翻啊。。。。。。

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-27 23:53 发表

那个。。。很抱歉哟。。。其实我也不知道画师是谁。。有达人懂的话可以告诉下。我是无意中搜索图片的时候浏览到的,刚开始没在意,然后仔细看了看那些角色身边的阴气,再加上职业,我才猛然发现是传说中的研究 ...

那把搜索的站给我吧,我自己搜搜看试试
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-5-27 22:21 发表
伸手求画师公式站或者P站号………………
好吧,我表示我已经写文写到纠结了………………
妹酱你不能这样!(Tening:我再说一次不要再帮我安个莫明其妙地妹妹!)

那个。。。很抱歉哟。。。其实我也不知道画师是谁。。有达人懂的话可以告诉下。我是无意中搜索图片的时候浏览到的,刚开始没在意,然后仔细看了看那些角色身边的阴气,再加上职业,我才猛然发现是传说中的研究4众,遂取之与大家分享了!

原帖由 毛仁爱 于 2011-5-27 20:07 发表
第三张…AB在撸管么= - =

我头皮发麻。。。。。。。。。。。。

伸手求画师公式站或者P站号………………
好吧,我表示我已经写文写到纠结了………………
妹酱你不能这样!(Tening:我再说一次不要再帮我安个莫明其妙地妹妹!)

表示以去SF打过。。很好 很强大 很给力。
C:\Documents and Settings\Owner\桌面

第三张…AB在撸管么= - =

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-27 17:44 发表
能看到了吗

可以了~

能看到了吗

诶 可能是网络相册服务器问题吧  我再弄下

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-27 12:25 发表

http://farm6.static.flickr.com/5141/5763493259_2926c79664_b.j ...

连接超时

位于 farm3.static.flickr.com 的服务器响应时间过长。

此站点暂时不可用或者太忙。请稍后重试。
  如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。
  如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox  被授权访问网页。

咋办= =

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-27 16:58 发表
记得是某更新消息帖里有图

那我就不伸手了= =

记得是某更新消息帖里有图