返回列表 发帖

[历史] =。=SD微杂志……………………

可以的话想认真一下

不得不说,退订的确认信还是发的非常快的

秒发的

感谢SD

坑爹的东东......

最后有个选项的 问你是 只接收管理员的邮件 还是所有的 你选择了所有的结果貌似就是 只要有人回复之类的你全看的到。。。。。。  如果你已经选择了接收所有人,但是觉得接收这么多很麻烦想变更  就先登录 http://o.sdo.com/   随便输入你用的1个通行证,然后输入你刚才收听微杂志的邮箱进行绑定操作 绑定完成后 在微杂志的首页输入自己通行证和密码后 选择我的订阅 底下就会显示出你订阅的 微杂志 将收信权限设置修改为只接收管理员 关闭页面即可完成操作

一个是用户回复 就和论坛回帖一样 很坑爹

[仙境传说 微杂志] 【商城】MVP卡片周二少量到货

发件人:管理员 <rosnda@o.sdo.com> 查看 添加 拒收 自动归档        
时   间:2011年5月30日(星期一) 下午4:55        
收件人:
rosnda@o.sdo.com <rosnda@o.sdo.com>
大   小:5.5K

[仙境传说 微杂志] 回复:[仙境传说 微杂志] 【商城】MVP卡片周二少量到货

发件人:夕阳≮晚雁≯ <rosnda@o.sdo.com> 查看 添加 拒收 自动归档        
时   间:2011年5月30日(星期一) 下午4:57        
收件人:
rosnda <rosnda@o.sdo.com>; rosnda <rosnda@o.sdo.com>

怎么有两封= =

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-25 12:39 发表

不是吧……是这个东西?这东西我收到了 我以为你们收到的是期刊呢……原来是确认信

我还没见过创刊号= =

原帖由 884813 于 2011-5-25 09:57 发表

黑TX很有趣?

盛大微杂志
感谢您订阅微杂志《仙境传说 微杂志》(rosnda@o.sdo.com)

不知道亮点在哪= =

不是吧……是这个东西?这东西我收到了 我以为你们收到的是期刊呢……原来是确认信

属于定期投放的广告邮件。。推广手段之一,怎能少了盛大呢

点了很久也没收到的+1= =。。

和QQ的安全级别设置有关系的样子
我的就是在过滤邮件列表里的
需要手动添加到白名单

原帖由 jimaoshe3000 于 2011-5-24 22:57 发表
被系统拒绝了。。要调一下就能收到!

原帖由 shuxingbin 于 2011-5-24 23:57 发表
用QQ油箱的要在系统拦截里将SD那个网址调到信任,不然就是当拉件邮件拦截起来看不到的

黑TX很有趣?

原帖由 loverbaby101 于 2011-5-25 01:56 发表
收到确认信了...
大家可以点进LZ的链接去看一下,邮箱地址是亮点,你懂的

盛大微杂志 <no_reply@o.sdo.com>
感谢您订阅微杂志《仙境传说 微杂志》(rosnda@o.sdo.com)

不知道亮点在哪= =

回复 #18 loverbaby101 的帖子

我收到第一份了貌似!但是…………没找到有RO有关的
话说那邮箱地址是不是司马懿的邮箱
可以的话想认真一下

收到确认信了...
大家可以点进LZ的链接去看一下,邮箱地址是亮点,你懂的

用QQ油箱的要在系统拦截里将SD那个网址调到信任,不然就是当拉件邮件拦截起来看不到的