返回列表 发帖

[历史] 我想知道圣域什么时候有这把双手剑

阿卡布林格

系列:双手剑 攻击:ATK+280
重量:340 武器等级:3
要求等级:100
装备:3转剑士系列
说明:闪烁着红光的宽刃双手剑。每增加2点精炼度,固定增加ASPD1点。
入手方法:甲虫女王

求官货

原帖由 heavensara 于 2011-5-27 07:24 发表

算了你那把渣东西了咩..官货党明显觉得新生不止4把啊

4级武器 , 250攻击力 , 2洞 , +9以上时 SP消耗量和延迟时间-20%

真没见过这种渣。。。。

原帖由 问题多 于 2011-5-26 14:14 发表

太刀也有啊,新生我知道都有4把了

算了你那把渣东西了咩..官货党明显觉得新生不止4把啊

如今的我孤身一人

英勇吉他没洞ATK又低,唉,为什么那么贵(虽然也没几个钱吧)

平砍BOSS么?我表示期待

慢慢来 EP13.3而已  

用途根本不一样,你用秘刀GVG砍人?

原帖由 无敌智障少女 于 2011-5-26 18:11 发表
看来担心双剑掉价在这儿寻求心理安慰得人真多
哈哈。
敢情儿是才砸锅卖铁买了双剑吧?

这货没洞又会坏,1级符文那个几率。。平砍最看重不能坏武器。。我表示看不上。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-5-26 18:02 发表

连个洞都没都叫无敌。。。老衲双剑笑而不语。。

师太双剑笑而不语

看来担心双剑掉价在这儿寻求心理安慰得人真多
哈哈。
敢情儿是才砸锅卖铁买了双剑吧?

原帖由 马个比 于 2011-5-26 18:02 发表

+1.

原帖由 anqi0407 于 2011-5-26 17:58 发表
可惜是3级,要是4级武器+12的威力就无敌了

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

可惜是3级,要是4级武器+12的威力就无敌了

+10 5点ASPD ATK 重量  说破的去墙角画圈去

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-5-23 18:07 发表
话说免费服有死亡引导者和太九连 ?

太刀也有啊,新生我知道都有4把了