返回列表 发帖

[历史] 求助 修罗技能猛虎硬爬山 缓速术的取舍

技能点紧张,余1点,想在 猛虎硬爬山 与 缓速术 中选个,大家给个建议。。
或者不点 光壁,上面两技能各点1级?

猛虎时间差配合罗刹/虎炮打带仆的职业效果还是不错的
反……反对暴力

猛虎pvp/打怪可用,缓速g/p能用
个人喜好而已;
我的話會点缓速。

光盾和荆棘 一直 从来 就都 可以一起用

有冲突的是2转反射盾,但是也有盾唱1反射增加特效可以和荆棘累加

你用缓速多就点缓速
光B 必须要 神技

原帖由 红白加护 于 2011-5-23 14:57 发表
你觉得这二个技能你会用那到吗,有哪个AB有机会会放缓速不放罗刹,放爬山不放AB的

缓速我还真经常用...
爬山除了娱乐外的确没放过..

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-23 15:41 发表
  GVG给人放个缓速早被人放倒了 倒不如实际点加满治愈
省不少年糕呢

放缓速保持距离呀
人多的时候也不该放,遇到落单皇家那些自己无能为力搞掉的丢个缓速慢慢搞。。
除了修罗有人能在缓速念咒时间内远程放倒修罗?

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-23 15:42 发表

光盾和荆棘现在能一起使出来了麽?

原來不行一起放嗎?

個人沒玩過皇家,不好意思貽笑大方了…

原帖由 sokayha 于 2011-5-23 15:17 发表

面對開著光盾、群體反射,全身穿滿反射裝的皇家,我想修羅應該也剩緩速可以放…
這種情況下定身、拆盾、燒乾SP要靠隊友了(想用虎砲去燒這種對象自己出場的機率太高)

光盾和荆棘现在能一起使出来了麽?

GVG给人放个缓速早被人放倒了 倒不如实际点加满治愈
省不少年糕呢

缓速随时都可以放,罗刹又不是人人都能杀,怎么可以缓速代替罗刹。。
遇到皇家,给他个缓速,就不能枪加速了
遇到符文,给他个缓速,就不能双剑加速了
除非布丁,不然中了缓速都是很郁闷的
各种实用啊

原帖由 红白加护 于 2011-5-23 14:57 发表
你觉得这二个技能你会用那到吗,有哪个AB有机会会放缓速不放罗刹,放爬山不放AB的

面對開著光盾、群體反射,全身穿滿反射裝的皇家,我想修羅應該也剩緩速可以放…
這種情況下定身、拆盾、燒乾SP要靠隊友了(想用虎砲去燒這種對象自己出場的機率太高)

原帖由 taojh2 于 2011-5-23 14:31 发表

你实战经常用么..

技能效果是有它的特色…但那固定速度的技能攻擊動作實在太浪費時間(攻速無法影響)…

除了不點agi的武宗用來練功的用途以外,大概就只剩下歡樂性質…

原帖由 燃烧之旺 于 2011-5-23 14:29 发表
猛虎是神技~必出,但1及就够。

你实战经常用么..