返回列表 发帖

[历史] [小火星]GVG中抽牌有一定几率会破怒

GVG中不负责的来伸手问个问题= =

命运的塔罗牌 Tarot Card of Fate

◎前置 : 心神凝聚Lv10、丑陋之舞Lv3

系列 : 主动辅助技能
对象 : 敌人
内容 : 对敌1人使用,成功时从14种卡片中选一个效果赋予给敌人,
成功机率以技能等级所决定,存在延迟时间 3秒

SKILL LVLevel 1Level 2Level 3Level 4Level 5
成功率8%16%24%32%40%
咏唱1s1s1s1s1s
延迟3s3s3s3s3s
消耗SP4040404040

相关测试:
[url=thread-765523-1-1.html]命运的塔罗牌在GVG中的实用率 matthewii[/url]

●成功后仅仅显示一张图片在对方身上转啊转,对方身体变成蓝色,但除非背熟了或者打补丁才知道那张卡片的效果
●.........
●其他介绍就看上面的测试帖好了

那个帖子内容也删掉了= =所以置顶暂时没有资料可翻阅

于是来伸个手

原帖由 栞栞 于 2011-5-23 15:13 发表
女祭司会破天怒(这个还要你说么喂?

其他看图:(图中是1000伤害的战车)

(死懒斯拉自己不跑去测试还要叫在挂店挂BB的我再去三开测试=。=)

原帖由 matthewii 于 2011-5-24 15:10 发表
塔罗牌现阶段在PK中的使用价值几乎只剩下女祭司了。

由于现在牌的吟唱实在太高,加上死神机率不高,所以象以前那样把敌人定住用牌玩死的机会很少了。

至于太阳力量魔术师这些削弱效果还不如直接让给逐影之 ...

主要GVG里有两个以上GT的时候我就不知道干啥了= =(一个BLQ一个苹果的= =
又要不破怒又要骚骚扰= =

难道我要开刺客的黄昏么?!

塔罗牌现阶段在PK中的使用价值几乎只剩下女祭司了。

由于现在牌的吟唱实在太高,加上死神机率不高,所以象以前那样把敌人定住用牌玩死的机会很少了。

至于太阳力量魔术师这些削弱效果还不如直接让给逐影之类的职业。

原帖由 my19891020my 于 2011-5-24 08:36 发表

1.5之后才改成这样的,1.0的时候什么先怒再霜冻魔增雷鸣秒SS,都是因为无伤石化冰冻保持天怒状态
1.5之后几次PVP尝试,无论是石化对方,霜冻100%对抗的人,让对方攻击穿雪熊镜妖的的你,对方都是无伤冰冻/石 ...

这算是1.5的bug还是= =。。。1.0bug的修正呢= =

好吧= =重力(球)社我输了

原帖由 884813 于 2011-5-23 22:44 发表

获益匪浅= =

那我连YY都不敢给了= =

我还是老老实实BLQ吧= =

1.5之后才改成这样的,1.0的时候什么先怒再霜冻魔增雷鸣秒SS,都是因为无伤石化冰冻保持天怒状态
1.5之后几次PVP尝试,无论是石化对方,霜冻100%对抗的人,让对方攻击穿雪熊镜妖的的你,对方都是无伤冰冻/石化
但是天怒直接没了

发现一只南CC与师奶
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 my19891020my 于 2011-5-23 19:52 发表
破天怒不一定必须给对方造成伤害,石化,冰冻直接无伤破怒,

获益匪浅= =

那我连YY都不敢给了= =

我还是老老实实BLQ吧= =

挑衅也可以哦

原帖由 小骚骚。 于 2011-5-23 18:59 发表
女祭司我记得就是魔解嘛?牌的伤害都是固定的。。

和魔解区别挺大的。。

魔解能解异常状态之类的,牌不行。

牌能解除所有辅助效果,包括保护和LM魂等等魔解解不了的东西。

原帖由 my19891020my 于 2011-5-23 19:52 发表

翻了一下那堆截图……的确有张吊人石化破怒了……

女祭司我记得就是魔解嘛?牌的伤害都是固定的。。

原帖由 栞栞 于 2011-5-23 15:13 发表

(死懒斯拉自己不跑去测试还要叫在挂店挂BB的我再去三开测试=。=)

所以我再也不用这个技能了- -

没人回答的话我来顶一下= =

也就是说面对一个敌人,我可以为了不破怒给他YY咯= =(非剑士职业= =

(还有和声睡觉啥的= =