返回列表 发帖

[历史] 元素漩涡好用么?

大法的元素漩涡好用么。。。就是放完要等多久放第二个? 想5级漩涡 5级理解了!

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-20 09:55 发表
I20料理和智力倍化卷轴被遗忘了么

智力倍化是六项属性+20,跟料理不冲突。估计都用上了,刚够秒,毕竟昨天试了下伤害达到173374,还差49376的残值。免费要想单独秒的话,感觉难。

I20料理和智力倍化卷轴被遗忘了么

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 狩灵师 于 2011-5-20 03:31 发表
我记得有个大法单刷无限的视频  里面貌似黄金虫就是用旋涡秒的?

第一发打完直接刷布丁逃远了再打第二发了的。

我记得有个大法单刷无限的视频  里面貌似黄金虫就是用旋涡秒的?

原帖由 bassda 于 2011-5-20 00:15 发表
只是来说一句 大树见过女神。。。

四大神器免费服现在只要有钱就能弄到,不管是做还是直接买

只是来说一句 大树见过女神。。。
坑人の卡普拉

原帖由 my19891020my 于 2011-5-19 22:27 发表
原来是堕落SG,我说怎么能打那么多,免费服盼了3年盛大也没卖的东西

脚上给力是不错,头上一样有很给力的东西,收费有的东西多一些,不要被一些寻常的东西限制住了思路。

原帖由 siegfield2008 于 2011-5-19 22:15 发表
想知道有了大神官,大法是不可以直接漩涡秒taq龙骑、皇家。。。

其实有个摇篮曲也好。。。。   但是练漫游的人太少。。。

我在PVP,打蓝贝蕾、战斗、HW、神P等全人防装的RG,能有17W左右,对方四个全回连吃能保命。TAQ就算了,MDEF减50呢……

原来是堕落SG,我说怎么能打那么多,免费服盼了3年盛大也没卖的东西

想知道有了大神官,大法是不可以直接漩涡秒taq龙骑、皇家。。。

其实有个摇篮曲也好。。。。   但是练漫游的人太少。。。

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-5-19 20:22 发表

我想知道+13大巫师套 3I AJB  TS +8气球 120I150级神马的 能一个漩涡弄死小强不……

可以套凯用闪电单刷,秒了就没乐趣了.我现在在天空都快沦为Boss党了,除了去Y3,不然就去打Boss,好无奈:-(

回复 #32 晝夜·滅曲 的帖子

其实有时做起来的难度不是太大,关键得想得到。

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-19 21:17 发表
有难度,我用了+10的暗CM气球,+10的亡灵毁灭杖,ALE披肩,神衣,DSG鞋子,双女神。
估计你说的内些东西,加上圣音,撼动等其他辅助的话,大概可以……加油吧

神马时候我的努力有成果了我会回来报告的……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

回复 #30 晝夜·滅曲 的帖子

有难度,我用了+10的暗CM气球,+10的亡灵毁灭杖,ALE披肩,神衣,DSG鞋子,双女神。
估计你说的内些东西,加上圣音,撼动等其他辅助的话,大概可以……加油吧