返回列表 发帖

[历史] SY PVP现状???

各位英雄美女,谁能告诉我SY PVP的现状是啥样的,人多么?里面天天在打?怎么样的装备在里面能混???

149L ID: ☆、Cx椛___sss (椛椛) 挖坟,14天

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-26 11:06 发表
那他们是真的强还是假的强。。。就平常那些的话。。。我理解上来说,如果他们都很牛逼,至少人人身价5000到1万

5000??能干嘛?
「.谁把谁当眞.谁为谁鈊疼﹖

回复 #148 【香】 的帖子

那他们是真的强还是假的强。。。就平常那些的话。。。我理解上来说,如果他们都很牛逼,至少人人身价5000到1万

有什么好奇的 还不是平常的那些

ST的装备,我还是很好奇其实

谢谢挖坟的人让我看到此帖。。。。

原帖由 又被盗号 于 2011-5-24 09:15 发表

妄想+YY...麻烦你以后把事情搞清楚再来回我的话....
不过我看以你的IQ...是很难做到的!

我们在游戏里战斗,你在小站战斗
跟你这种人,真没什么好说

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-24 09:13 发表
大叔和风鸟 挑衅自重

我不鸟他了...OVER

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-24 09:02 发表

回城也是日了你才回城解毒,你也有意见?
让重力社改成中毒无解不就没事了
500W那么低概率都有人中,偶尔撞一次大运瞧把你乐的

妄想+YY...麻烦你以后把事情搞清楚再来回我的话....
不过我看以你的IQ...是很难做到的!

针对截图:某个人打靶子打了几十枪终于打中了靶子,就拍下照片到处宣扬自己是神枪手了。可笑

大叔和风鸟 挑衅自重

原帖由 又被盗号 于 2011-5-24 07:43 发表

ST的也不过如此.....除了人海没发现怎么厉害
不知道那个谁呀....开个修罗一毒到就回程...
最后还拉了个吹水王者来解毒...

http://i.6.cn/cvbnm/64/71/22/5cee963d8aa5ccd11bfc76603098 ...

回城也是日了你才回城解毒,你也有意见?
让重力社改成中毒无解不就没事了
500W那么低概率都有人中,偶尔撞一次大运瞧把你乐的

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-24 00:34 发表

嗯,基本都是被日的
已经回答你了,不要在问第二次了

ST的也不过如此.....除了人海没发现怎么厉害
不知道那个谁呀....开个修罗一毒到就回程...
最后还拉了个吹水王者来解毒...

135纯表情自重