返回列表 发帖

[历史] 想问一下ChinaJoy2011showgirl的问题

2011年的chinajoy再过2个月又要举办了,因为一直玩RO,所以想去盛大展台做showgirl,但之前没有经历,不清楚什么时候、如何报名面试,以及面试该注意的东西,所以想问问大家有没有之前参加过的,或有认识的人参加过的,能否给一些建议~或引荐一下~谢谢咯[m_喝茶]

希望SD能看到此贴

加油!2010SB会的参展人员发来贺电! 志愿者最辛苦了那时候只要管事的不在我都放进来的,哈哈!志愿者赛高!

原帖由 shuxingbin 于 2011-5-17 23:07 发表
那LZ一定很出众~话说我貌似买过楼主的东西~

额…其实发帖子的时候怕有熟人认出来我特地把昵称和来自都删掉了……难道还看的出来。。。。

这个要顶起

原帖由 提拉米酥之恋 于 2011-5-17 22:34 发表
小小地挖一下坟……因为太兴奋了,想来告诉大家,刚刚得知我泳联锦标赛志愿者面试通过了!92人选5人…面试成绩第一…哇咔咔…那就可以去做志愿者啦 谢谢那么多人对我的帮助哈~

....强大 求锤子
其实时间总是那么快

那LZ一定很出众~话说我貌似买过楼主的东西~

小小地挖一下坟……因为太兴奋了,想来告诉大家,刚刚得知我泳联锦标赛志愿者面试通过了!92人选5人…面试成绩第一…哇咔咔…那就可以去做志愿者啦 谢谢那么多人对我的帮助哈~

原帖由 loverbaby101 于 2011-5-17 15:42 发表

我也见过一身LV、Gucci的人来面试SG.不是人人都冲着一天几百的工资来的.

大家都懂这些装备怎么来的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

丁贝莉美女哦,不知道现在干啥了

一天几百是礼仪的价格 寒碜点150R都有的
COSER要500起价均价700R
一个修格尔是公司捧的,比如我们那一年的丁贝莉

原帖由 abigail521 于 2011-5-17 13:22 发表
我咋知道啊, showgirl是临时工作,收入不高又累,居然还要潜规则才能当上。这可是青春饭,不能长久的。

我也见过一身LV、Gucci的人来面试SG.不是人人都冲着一天几百的工资来的.

我咋知道啊, showgirl是临时工作,收入不高又累,居然还要潜规则才能当上。这可是青春饭,不能长久的。

LS 你不知道???
救命啊 LS的非礼我

难道去做SG也要先被潜规则?