返回列表 发帖

[历史] sy卡的一动不动..有线通玩sy有那么卡吗?

难道是今天gvg的关系?...还想在大家gvg的时候。。多打点怪呢。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-5-24 11:43 发表
迅游加速器在等待楼主

网游快车加速器 行不行。。。

07年之前一直用的有限痛,特么谁用谁知道。
慢!就是慢!!qq发文件慢!!打游戏卡!!除了凌晨!!
以前有限痛和朋友qq发文件从没超过30k!!bt速度上来也很慢!

加速器没什么大用,有限痛本身太慢了!
换ADSL吧

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

迅游加速器在等待楼主

原帖由 topyangtopone 于 2011-5-24 09:57 发表
交点钱用讯游呗。有线通晚上六点后也不卡。

迅游比 网游快车 好?
网游快车是免费的啊

交点钱用讯游呗。有线通晚上六点后也不卡。

原帖由 wotengmeimei 于 2011-5-12 21:42 发表

平时没那么卡呀。。!肯定是今天gvg...
我用的是有线通。。么的选啊。。sy人最多。。
其实有线通属于电信还是网通这个问题。。一直没搞懂。。

不同的网络有不同的接口,现在电信垄断接口所以网通和有线通连电信都卡起来了。有线通的电信接口没有网通接口多,所以和网通连会更流畅,连电信的话比网通连电信流畅。

。。。。。上班坐等 用过的人 告知真相啊。。。

有人知道吗。。求回答啊。。。这个东西我当救命稻草了

有线通玩家。。玩sy太蛋疼了。。。网游快车。。到底能不能帮助我啊!!!!
会不会被当做外挂啊。。我不想用外挂。。只不过想游戏顺畅一点

原帖由 124488766 于 2011-5-23 04:43 发表
强烈推荐:网游快车!!!

谢谢。。关注了一下这个东西。。
听说会被当外挂封掉。。。有人用过没。。

以前也有线通~~后来换了adsl就没卡过

昨天是卡GVG走路会突然看见人,然后看见人再卡住之后死了。后面基本一边看达人秀一边打也没怎么好好打

强烈推荐:网游快车!!!

曾今我吼过喇叭骂过。你还是等半夜再玩吧,保证不卡!gvg的时候千万别去练级什么的,网络不好的卡到你爆掉!