返回列表 发帖

[历史] 目前BASE101JOB21~目前不再交经验~冲到150能同时双满吗?

大神们估算下
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

早交和晚交,不是一样么。。

那要看你是神马职业勒~
如果是早熟党:GT WJ (下雨)  JJ(利刃) YX,ZY(砸蛋人) YS(神经波) RG(M 控) 之类

给力技能早起的,不需要压~3转技能有个很给力的等级因素,早点升起来打怪兽才给力~

如果是晚育派的:DF(理解控) RK(口水迷) JY(打炮族) ZJ(剩梨) XL(欠窿) ........
如果是自立更生的,你还是压压吧~蛋疼少一点
如果是拖油瓶的话,请当给力滴瓶子吧~

打算只压25JOB的,成型在110                                     ,不压的是115         
打算只压30JOB的,成型在120                                                    125
            35JOB               125                                                    130
            40JOB               135  (某人Y2的经历)                         140(一样的时间,我比他高5级)

大概数据~↑

最后区别真的不大~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

看你打哪了

若是火2接龍三 那別想了

還差2E2的job呢

剛爬了下樓 你說火2神殿

比例都是1:0.75一樣的 差2E2

早點去y2可能49JOB

如果去火山的話 應該是可以雙滿

压经验是为了在更低BASE时升JOB,将经验惩罚的影响减小,达到BASE/JOB的均衡高效率。

压經驗有什麼用啊>?不怎麼明白
是為了之後~沖50job的時候容易點嗎??有沒有理解錯了- -

原帖由 马个比 于 2011-5-11 23:08 发表

怎么会一样啊。。。提前将JOB升了2000多W经验,BASE没升过。。。。就算是JOB48/49,大概就差10%吗?

你要知道升JOB是痛苦的

无论你怎么压  经验综合都一样

原帖由 红白酱 于 2011-5-11 23:19 发表
101到150要
1548854000的EXP
1-50要
1472780000EXP
一般的怪的BASE比JOB是5比4差不多
即使1-30压了也只有
246629000EXP
这30级的JOB的经验只相当于你最后2级JOB

所以个人觉得压经验很没必要

在150级的时候不是有等级惩罚吗?在没等级惩罚下压经验升一定的JOB。。。。比起不压经验双满,我觉得会用少几本高经噢。。

101到150要
1548854000的EXP
1-50要
1472780000EXP
一般的怪的BASE比JOB是5比4差不多
即使1-30压了也只有
246629000EXP
这30级的JOB的经验只相当于你最后2级JOB

所以个人觉得压经验很没必要

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-5-11 18:49 发表
这种问题就别算勒~

就是你前期110级压勒30JOB跟不压的最后结果是一样的

龙三无名都是47/48(两个不压的发光才48)
Y248/49
火山49/50

怎么会一样啊。。。提前将JOB升了2000多W经验,BASE没升过。。。。就算是JOB48/49,大概就差10%吗?

你要知道升JOB是痛苦的

这种问题就别算勒~

就是你前期110级压勒30JOB跟不压的最后结果是一样的

龙三无名都是47/48(两个不压的发光才48)
Y248/49
火山49/50

火山混的基本147左右就满JOB了
其他地方一般都是150了JOB48左右

刻意压 BASE 做什么.......... 反正都是要交工会经验的

100级在废墟121去Y2没交过经验的RG150刚好JOB49

龙3是有点难~~Y2基本双满吧