返回列表 发帖

[历史] 重回ro...第二贴...不花rmb确实很辛苦....

本来想体验下 白手起家的快乐... 打了几天之后 表示鸭梨很大
打完波波利 欺负了兽人 ...然后进ok洞。。无线被虐之后...
哎...
求 ws 和 m4现在的主流装备推荐...不用最尖端...只要还可以就行了
1000块左右。。能接受~~

LS+1 3转之前买什么装备嘛、、法师乐园团就够了 闲效率不够 练个忍着拖号 用乐园团送的短剑 短刀扔 各种秒怪 蚯蚓 七彩大嘴鸟 三叶。。一直到88左右混大队 很欢乐啊 这之前花RMB 真不想吐槽了

高级装备 都是慢慢来 . .  都是等级到了再用高级装备. . .TAQ棉衣什么的 无视我. . . . .

原帖由 topyangtopone 于 2011-5-9 10:25 发表
发现各种病态思维…乐园套到110就满足,城是靠偷的就满足…啧啧。

在大树服。。我也没看到你150.。。。也没看到你神装。。。。233.。。。

倒是乐园套我一直用

其实 没钱买装备的时候 正是练习操作的时候
虽然很多技巧不一定实用 甚至只是过度 但总比买个吸血面罩无脑A地板强吧

原帖由 topyangtopone 于 2011-5-9 10:25 发表
发现各种病态思维…乐园套到110就满足,城是靠偷的就满足…啧啧。

不要忘记在很多人眼里玩网游就是种病态 ....

1000块的装备练到150就够了。 DF装备很随意,除了武器,其他不用追求高精炼。

+6YSL气球,+9大WS精戒套,火制服,巫婆制服,防水套(UJ披肩,DTL也行),精灵戒指,标示,电眼,彩虹口罩

粗略估计一下也就300-400左右,不管你是练级到150,还是PVE,GVG打酱油基本都够你用了

OK洞 MS拉怪 WS火球或者直火就可以啦  投入还是玩熟练之后再投入吧

1000块`肯定够买齐装备了!能换多少ROB在买装啊?

重回RO,目前没有用一分钱的玩家飘过。。。还在研究11.0以后的各个新系统 抓狂ing....

原帖由 暖暖的泪 于 2011-5-8 21:52 发表
不花rmb才叫娱乐嘛
zl要坚持

是被人娱乐才对吧?

不管是免费服还是收费服都要花钱。。。网游的特点摆在这里了 免费服尽管上线不要钱 基本上属于变相收费了

这年头装B不会遭雷P所以装B的也就多了起来
愿我来世得菩提时,心似琉璃,内外明澈净无瑕秽

1000块建议玩流氓

我和朋友也是法师巫师回归RO的,中途我改投宫廷了。朋友牧师就是乐园套,80多级护送我去死城解TS任务,两人一次也没死过。

估计3转以后他牧师也就是需求几块盾吧。

----

这个版本霸邪挺强大的,我朋友还是没转生的牧师,一个霸邪能让我顶着4只怪左右无伤把狂风唱完……

虽然宫廷套凯能单练,还是真的觉得组队比较好玩,可惜他又抛弃我爬墙回WOW去了……>,<丢我一个人在这里形影相吊……