返回列表 发帖

那啥,这里有人在常州么?

准备下周五~周日三太阳游,求路线、求推荐、求接应……各种求。。。

6楼的,你的签名让我差点以为我捡到了一张  “俺是一张卡”

常州基佬来响应一下

恐龙在等你,小盐盐。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 坐在那山看那猴 于 2011-5-8 18:32 发表
其实常州离无锡、南京还算蛮近的,不考虑换个地方吗?

还是这句话。。。不是我定的。。。
无锡对于我来说倒是挺熟悉,家里有人在那边,南京我倒是挺想去。问题是火车票都已经买好了
原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-5-8 19:01 发表

嬉戏谷就是那啥新开的cosplay啥的?

是的,据说人多东西没开全,反正挺坑爹。。。

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-8 18:19 发表

其实地方不是我定的。。。我只是随大流,问题是决定去常州的人,也不知道那里有啥好玩,除了恐龙园和嬉戏谷(据说坑爹谷)

嬉戏谷就是那啥新开的cosplay啥的?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

其实常州离无锡、南京还算蛮近的,不考虑换个地方吗?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2011-5-8 17:28 发表
常州的小朋友的推荐红梅公园,恐龙园,人民公园,南大街

PS:他最后说了句“谁脑抽来常州春游”

其实地方不是我定的。。。我只是随大流,问题是决定去常州的人,也不知道那里有啥好玩,除了恐龙园和嬉戏谷(据说坑爹谷)

常州的小朋友的推荐红梅公园,恐龙园,人民公园,南大街

PS:他最后说了句“谁脑抽来常州春游”

某群有很多常州的人,晚些帮你问问好了

8个回复,进来一看居然是这个结果。。。

原帖由 elk 于 2011-5-7 12:17 发表

约会地点在常州恐龙园 小盐等了半天四下观望 发现除了恐龙别无其他 遂走之

走到一半 想想 恐龙就恐龙吧 将就将就 后又回来寻之 (囧)

小盐还可以顺便求包养哒。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-5-7 12:09 发表
其实是相亲去的。

约会地点在常州恐龙园 小盐等了半天四下观望 发现除了恐龙别无其他 遂走之