返回列表 发帖

[历史] 求SD卖4倍经验书,8倍经验书

2倍已经受不了。玩游戏不能太累

认为的缩减游戏的寿命 这么玩命冲级 无非是想GVG不吃亏 那SD重开PK服就是了

LZ估计要的是直接150/50
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 matthewii 于 2011-5-3 18:52 发表
LZ应该求SD直接卖150/50的各种职业人物,全属性1的。

你懂的

青花大神发话了 sd你敢不卖么!!有木有啊!!尼玛!!有就卖啊!!没有就不懂造啊!!

四倍八倍卖20,40?
LZ可以要求SD开100倍经验书,一箱500R10本,一本半小时,一箱书发光。只卖500,多经济实惠省时间省电费!

原帖由 matthewii 于 2011-5-3 18:52 发表
LZ应该求SD直接卖150/50的各种职业人物,全属性1的。

其实。。。。。有卖的。。。。。。

那這樣太好了

属性的确全是1 然后~没有然后了 就是1

每天能练10%就不错了。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

可以给4,8倍的书设置使用等级,130 140以上可以使用像加速一样药水。高级后,拖人一小时5%多累人。价格嘛,20元一箱,40元一箱实惠些。至少这钱是SD赚了,总比练不下去好。皆大欢喜

原帖由 matthewii 于 2011-5-3 06:52 PM 发表

不用去求SD开卖  直接找数据代练 就可以了

楼主别忘了 还有经验戒指- -

顶4楼,参考20料理价格是10料理20倍,时间是1/6。我觉得不吃书练级也不慢啊。休闲玩家,平均每天练两级,不到一个月把原来99的号蹭发光了
℉℡Pachelbel℡

其实对于SD来说,各种辅助消耗品里面也就高经最贵吧,那如果卖4倍经验书,价格调整为2倍经验书的2.5倍,总体来说SD也可以赚一样多的钱,就算4倍经验书是现在高经的2倍价格,SD亏掉的也只有料理啊圣凯那些