返回列表 发帖

[历史] 求問.關於job等級的問題 ~~~~~~~~~~~~~~~~

我的小號現在137級 40job 是拖y2升的

請問如果我想150級 / 150級之前50job 需要壓多少的經驗??  感謝~

5000W

完全没必要压经验升JOB,有什么意义

原帖由 saowen 于 2011-5-3 16:34 发表
反正要贡献经验给 公会, 还不如最后150了交经验来的更划算了, 毕竟等级高了 能群杀的怪 经验也高了。

讚美主教只能拖

原帖由 SK@SW 于 2011-5-3 16:28 发表

嗯 我知道壓base經驗只會增加150的時間  可是練到150級再去補job 你覺得不麻煩? 但是我覺得發光再補job好痛苦 , 我剛都說了..不想發光後再去補job , 我寧願增加150的時間, 也不想發光再補去job    

每 ...

你这个其实是错误的, 前期能打的BASE 经验其实没有后期的多, 等级越高  能打到的 JOB 经验也越多, 前期压BASE 后 冲150的时间可能比你 最后去升1级JOB 还要多。

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-3 16:29 发表
121就开始去y2的大概要压8000-1e经验。

哦..3Q

反正要贡献经验给 公会, 还不如最后150了交经验来的更划算了, 毕竟等级高了 能群杀的怪 经验也高了。

121就开始去y2的大概要压8000-1e经验。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 matthewii 于 2011-5-3 16:13 发表

这有什么区别吗?你总体练级的时间又不会变少,你现在压经验,就等于是在增加你到150的时间。脑子转下弯,就会明白我的意思了。

嗯 我知道壓base經驗只會增加150的時間  可是練到150級再去補job 你覺得不麻煩? 但是我覺得發光再補job好痛苦 , 我剛都說了..不想發光後再去補job , 我寧願增加150的時間, 也不想發光再補去job    

每個人的觀點都不一樣 有些人喜歡150級就算了 遲點再去補job . 有些人喜歡150級之前滿job / 同時双滿。

再問150級 / 150級之前50job 需要壓多少的經驗啊 有沒有試過??  感謝~

换句更直白的话,就是你别把注意力放在BASE等级和BASE经验上。

换个角度去想,你练到JOB50级需要的JOB经验不管你先压或不压经验,总归是那么多,并不会变少。

当然以上也不是绝对的,主要是你练级的地方是Y2,惩罚并不高。如果惩罚波动很明显的,那倒是需要好好计算一下的。

原帖由 SK@SW 于 2011-5-3 16:06 发表

其實我想149級就50job的    不想發光再去補job Q____Q

这有什么区别吗?你总体练级的时间又不会变少,你现在压经验,就等于是在增加你到150的时间。脑子转下弯,就会明白我的意思了。

原帖由 matthewii 于 2011-5-3 16:04 发表
Y2的话无所谓,到了150级以后经验惩罚也是能接受的,不用现在就烦恼。

其實我想149級就50job的    不想發光再去補job Q____Q

Y2的话无所谓,到了150级以后经验惩罚也是能接受的,不用现在就烦恼。