返回列表 发帖

[历史] 关于敏RK的类型

一种是小青2流,一种是修耳套爆击
是BBQ攻击略高吗?各位觉得哪种给力~~
有谁能各给些配点看下嘛- -感激不尽~

元素剑附魔IAD RK行不行...

原帖由 马个比 于 2011-5-3 15:41 发表

绝对是杯具,我RK120级仍然是1S,现在还没到70V,套了活,每砍3只回家一次,用狂怒砍的。。。大概140级左右才能打得轻松一些,输出低不是问题,问题是不够血。。 没练1个月了最近在练ZY。。。

那你的A是多少啊?点数这么紧吗

悲催的双剑格挡。。
℉℡Pachelbel℡

我见过

还跟着尾随了一会儿

但是不久之后他毅然放弃而选择了忧郁螺旋

后来我才知道,原来是双剑格挡让他走慢了一步——他眼睁睁看着铂金盾被BL吃掉><

原帖由 马个比 于 2011-5-3 16:49 发表

那个狂怒打火山的视频就是火鸟实装反射盾的时候录的,搜索“鲁逗”用户名,就是他录的

我意思是 现在没见到狂怒流火山练级的了。。。

原帖由 冷的克 于 2011-5-3 16:27 发表

面对反射的鸟  现在没见到狂怒流了

那个狂怒打火山的视频就是火鸟实装反射盾的时候录的,搜索“鲁逗”用户名,就是他录的
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-5-3 15:42 发表

我相信可以,改版前都有个狂怒QL打火山的视频了

面对反射的鸟  现在没见到狂怒流了

原帖由 zhfiredragon 于 2011-5-3 15:38 发表
话说火山可以到150么?

我相信可以,改版前都有个狂怒QL打火山的视频了

原帖由 MemoryLane 于 2011-5-3 15:37 发表

我觉得后期真的悲剧。。

绝对是杯具,我RK120级仍然是1S,现在还没到70V,套了活,每砍3只回家一次,用狂怒砍的。。。大概140级左右才能打得轻松一些,输出低不是问题,问题是不够血。。 没练1个月了最近在练ZY。。。

话说火山可以到150么?

原帖由 马个比 于 2011-5-3 15:32 发表

109前熔岩BL,120前神殿1楼,然后火山了。。

我觉得后期真的悲剧。。

原帖由 MemoryLane 于 2011-5-3 15:31 发表

有固定练级路线么???

109前熔岩BL,120前神殿1楼,然后火山了。。

原帖由 马个比 于 2011-5-3 14:23 发表

我加到了98L,吃了L料理,能穿的暴击装尽量穿了,CRI92而已。。.现在120级打火鸡,实际暴率80%。。

有固定练级路线么???

原帖由 MemoryLane 于 2011-5-3 14:06 发表
我觉得要想全爆,L必须90+(不吃料理之类的话),这个投资相当大啊。。

我加到了98L,吃了L料理,能穿的暴击装尽量穿了,CRI92而已。。.现在120级打火鸡,实际暴率80%。。