返回列表 发帖

[历史] 转生后想学 紧急治疗 好像1.5把NPC刷没了

如题。。如何学到·····

原帖由 潇灑寶寶 于 2011-5-2 23:05 发表
不要乱回复好吗?  JOB 15? 转生完新手号也就 JOB 10

我可没说是进阶新手的时候去学 等你自己把等级练上去了自然就知道我是不是乱回复

Base 20  job 9
转生剑士学到紧急治疗的飘过

回复 #14 浓情幂意 的帖子

不要乱回复好吗?  JOB 15? 转生完新手号也就 JOB 10

原帖由 潇灑寶寶 于 2011-5-2 19:56 发表
我跟他说话 他没有提示我去找护将。。只说:"如果你是高级职业或者BASE 4级....."  满足条件后  依旧没提示···

楼主 等你级数高点再和他说话就能触发了 貌似job15左右 我当时就是这么学的!!!

转生之后装死和紧急治疗自动有的

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-2 19:01 发表
可以学吗 我记得上次有个帖子说转生后就不能学了

那我灵异了吗。。我当时是太保去做的任务。。正常完成了啊。。技能也学了(转生以前是和初学者修炼所的NPC对话学会的,转生以后紧急治疗就变灰了,所以我才去做任务再学的。。)

也许1.5以后和以前不太一样了。但是1转的任务技能的话,转生以后转职还是会自动学会的。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-2 19:01 发表

转生后自带的

我跟他说话 他没有提示我去找护将。。只说:"如果你是高级职业或者BASE 4级....."  满足条件后  依旧没提示···

原帖由 alucardxcc 于 2011-5-2 18:49 发表
转生了不是直接有了那技能了 用得着学么

转生以后,1转的技能自动学会。初学阶段的紧急治疗是要重学的。。

原帖由 潇灑寶寶 于 2011-5-2 18:46 发表
好吧 终于找到了 不过转生后不能学了 以前没学现在就学不到了。。

转生以后可以学啊。。严格按照攻略步骤来。和NPC对话后,要去找看护军医拿绑带的。只拿了三叶草和红色药草去对话,是不能学会的。我做的时候,就是转过生才去学的。。为什么我可以,LZ不可以呢?

转生了不是直接有了那技能了 用得着学么

好吧 终于找到了 不过转生后不能学了 以前没学现在就学不到了。。

原帖由 潇灑寶寶 于 2011-5-2 16:56 发表
紧急治疗(First Aid)

要求:JOB4以上

说明:消耗3SP,回复5HP

习得方法:与首都中央左侧(9点)桥附近的旅馆中的纳迷对话,携带三叶幸运草3个、红草3个、消毒绷带(首都北门城内向北2间房间,右侧2楼的 ...

9点方向的旅馆啊,就是地图的左面中间的旅馆!一进门就能看见,怎么会找不到。。