返回列表 发帖

[历史] 【视频】巴西MVP 实拍

随新版本更新,就一只BOSS懒的再搞了,拍完直接传上来了
这次怎么想还是拿大法搞比较理想,因为MVP不犀利,所以连装备都没换就随便开打了,不过没换装备红爆后还挺疼

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 EAO 于 2011-6-3 01:25 发表
很好奇 一只小BOSS为什么可以讨论这么长时间的

从水球打BOSS转到水球再转到装备再转竹影抄10水球再转啊转啊,如此延续下去

很好奇 一只小BOSS为什么可以讨论这么长时间的

原帖由 よみがえる 于 2011-6-2 11:01 发表

她的几个视频都一个套路啊,通篇天怒+刷水,谁见她放过BUFF。

说白了只是个伤害贴+操作渣。

放放BUFF就算操作?笑死了啊,你放几个技能是多少APM,我刷水是多少APM?
这种BOSS需要有操作么?我只能说,打一只波利都要操作一套的你伤不起~
拜拜,小马甲

回复 #62 my19891020my 的帖子

Meters Bonwe美特斯邦威

没开转生的时候 WS很主流的出水球刷ST和海葵
我记得可以双重水球例如雷鸣的释放效果 不过不是100%成功就对了

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-2 14:12 发表
哎……主教其实穿MB的,外号不走寻常路

MB是啥啊,我只联想到了妈*.........

回复 #60 my19891020my 的帖子

哎……主教其实穿MB的,外号不走寻常路

原帖由 悠然_ROY 于 2011-6-2 14:04 发表
个人有个人的玩法,可能我们是没什么操作,就会单纯的刷水抗,打手输出。您要是觉得自己操作了的,请上图或者视频说话,谢谢

哎呀呀,那我们那组岂不是要他被喷死了,直接无知,然后水球,刷水的操作有没有,唔,好怕呀

回复 #56 よみがえる 的帖子

个人有个人的玩法,可能我们是没什么操作,就会单纯的刷水抗,打手输出。您要是觉得自己操作了的,请上图或者视频说话,谢谢

原帖由 よみがえる 于 2011-6-2 11:01 发表

她的几个视频都一个套路啊,通篇天怒+刷水,谁见她放过BUFF。

要说别人什么什么的,就开个正号说,最讨厌这种开马甲骂人的。明晃晃的小人。

╮(╯▽╰)╭想到小号去海洞被水球打回来这件事了……

原帖由 尐奈 于 2011-5-2 11:32 发表
其实 DF一直在放水球 天怒基本上是没用... 不如自己套BX呢 或者加其他BUFF

zy抄袭5级水球,提高攻击速度 自动影咒 可以水球重叠n多一起出

或者直接抄袭10级水球 念咒打  不过感觉自动影咒的效率应该还是比较高