返回列表 发帖

[历史] 基因技能加点。求解

我要加疯狂野草好呢?还是加手推车加肜泡呢?还是加手推车龙卷风呢??

原帖由 541236987 于 2011-5-1 18:54 发表
飓风矿怒??

是的,狂怒飓风

回复 #27 手别贱 的帖子

飓风矿怒??

原帖由 541236987 于 2011-5-1 18:42 发表
我想换个好点的武器。你能推荐一下吗?

一把飓风走天下了,没有比飓风更好的双手斧,就只有高精练和卡的区别

回复 #25 手别贱 的帖子

我想换个好点的武器。你能推荐一下吗?

原帖由 弥弥喵 于 2011-5-1 12:22 发表
请问瓶子流和炮弹的属性加点一样么?要怎么加呢

这个我帖子里有介绍。可以去参考一下。帖子在置顶的商人系里

请问瓶子流和炮弹的属性加点一样么?要怎么加呢

原帖由 夏雪天 于 2011-5-1 11:15 发表
手别贱,我可是你的忠实粉丝哦!受教了

谢谢你给我们新手玩家的帮助。

谢谢你的支持!~自己的一些体会能帮到你们已经很开心了,呵呵!

手别贱,我可是你的忠实粉丝哦!受教了

谢谢你给我们新手玩家的帮助。

原帖由 541236987 于 2011-5-1 05:12 发表
知道了。熔岩BL用什么炮弹最好啊?铁炮弹吗?

铁炮弹附加水属性。不过可能要2下才能打死熔岩bl!

回复 #19 手别贱 的帖子

知道了。熔岩BL用什么炮弹最好啊?铁炮弹吗?

原帖由 541236987 于 2011-5-1 00:31 发表
每次用那技能就提示 : 请装入炮弹

我想你搞错了,那个是炮弹。不是你做出来的炸弹。2个不同的概念!!!炮弹的话是消耗品。在首都的武器店里有一个叫黑商的npc有卖的。炮弹类似于弓手的箭矢!买了放在身上,然后装备到人物身上就可以!

回复 #17 541236987 的帖子

每次用那技能就提示 : 请装入炮弹

回复 #16 手别贱 的帖子

但是农炮足说是要有炸弹才可以用啊

原帖由 541236987 于 2011-4-30 23:19 发表
如果不是PG。只是一般练级呢?用什么炸弹好?我现在要去火2

火2练级不用炸弹。加农炮足矣!