返回列表 发帖

[历史] 你们!自从来了1.5你们尊重过那个教堂不

虽然1.5之前该结婚的早就已经结婚了,1.5之前还时常能看到喇叭:今天XX与XX结婚非常感谢各位的到来!!然后就是亲朋好友来的祝福。
别人看的也开心!敢不敢尊重下教堂,看到别人有帖子说群里聊天说道的结婚的功能啊,技能啊!敢不敢尊重下结婚,敢不敢……
为了个练级,为了套凯不知道开了多少RY号,敢不敢尊重下结婚2个字呢敢不敢……
敢不敢不要糟蹋,敢不敢
情感区能这样抱怨下的哦
可以的话想认真一下

投入了感情,一起结婚,分手后面对那个结婚号,敢问是什么心情……

投入了感情,一起结婚,分手后面对那个结婚号,敢问是什么心情……

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-4-29 23:18 发表
玩了7年RO~~只结婚过一次的路过~

玩了一年就结婚过5次的飘过

小美姬表示从来都是和自己结婚的

原帖由 .lemon. 于 2011-4-29 12:00 发表
你输了

短小精悍!正中要害

两个月前结的婚,还养了个小鬼的路过

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-5-2 00:28 发表
- -
自交唯一的好处就是,除非你自己背叛自己,不然可以少很多所谓的情感问题
所以我结婚要么是自交套希,要么是闲的蛋疼和人去结婚穿结婚套看,要么是想肥水不流外人田……

最后才是亮点吗
两个蛋疼主教组队的后果……

回复 #43 05120512 的帖子

俺以为这早就沉了或者关掉了!竟然还在突然好奇下!!!~~~LLS真凶
可以的话想认真一下

原帖由 dangerousY 于 2011-5-8 17:45 发表
有人说游戏里面只有利益!!!朋友你怎么看待!!
想听下你说的游戏里有兄弟就足够的这句话。

别人怎么说关我鸟事啊

你又不是我兄弟。说再多也白搭啊

回复 #39 ..浟浟..﹏ 的帖子

有人说游戏里面只有利益!!!朋友你怎么看待!!
想听下你说的游戏里有兄弟就足够的这句话。
可以的话想认真一下

回复 #38 微笑の璇 的帖子

我赞同你了!!
可以的话想认真一下

最近就有一个结婚的事情~~见异思迁~忘恩负义的事情多了~

游戏里有兄弟的话足够了~

说到底除非是犯了什么原则性的错误~不然兄弟永远是兄弟~~老婆结婚什么的~扯太远了吧 何况是游戏里~何必当真

原帖由 dangerousY 于 2011-5-5 20:34 发表
老人……突然发现伴随你长大的,RO是其中之一的请举手

非也 非也
是我们鉴证了RO的成长与兴衰

:) 赞同的请举手

原帖由 dangerousY 于 2011-5-5 20:34 发表
老人……突然发现伴随你长大的,RO是其中之一的请举手

小站很多都是如此吧,很多内测公测走来的人很多,从小学生到高中生变为大学或者都已结婚的人。。。