返回列表 发帖

[历史] 單挑最厲害的職業是ZY嗎?

還有什麼職業單挑比較厲害
251727617机匠新群

原帖由 放开心灵 于 2011-4-30 16:27 发表

感觉GVG里大法比较克逐影
首先,你能不能踢到大法身上再旋风腿是个问题
其次,旋风腿了无知也要看RP,手快的站起来了立马就石化了(改键横行啊)
要是别人有霸邪呢,旋风腿也没用。。

DF们一般加多少A的?要是没过70。随便一下就中的无知。先隐匿。看好机会突然飞脚过去。旋风腿。无知。一气呵成的。DF很难点到的

原帖由 sheepmira 于 2011-4-30 15:15 发表
逐影虐大法那还不容易。。。。

关键字:旋风腿

感觉GVG里大法比较克逐影
首先,你能不能踢到大法身上再旋风腿是个问题
其次,旋风腿了无知也要看RP,手快的站起来了立马就石化了(改键横行啊)
要是别人有霸邪呢,旋风腿也没用。。

逐影虐大法那还不容易。。。。

关键字:旋风腿

吃布丁有蛋用,只要打不着基因,1分半钟的灵感有啥用
带个羊,随便往PVP地图里一藏,你开圣灵过来直接位置互换,你找都找不到基因,蹲个1分半钟,你再出去等冷却再开圣灵进来?

即便你说不能用羊P
香蕉炸弹照样扔得你没脾气

当然了,你可以说你们服的基因都不养羊,都用不起香蕉炸弹

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-4-30 02:32 发表
基因同样打不赢吃布丁开圣灵的皇家,至于元素和逐影,可以说和皇家打起来比较占优势,但是也不一定就赢

+1
如果ZY不用黑洞,表示没有压力

隐身技能就是BUG。可惜被一张卡简单费了。

丢几百万进去买了这个代理,自己就是最强的,CC也能无敌了。

CK也会变通的。伪装过来隐匿。对着你狂插~带属性的箭,插到你没脾气,你走出去范围照他就给你个吸血毒,CK打 DF还是看谁是老手,谁的变通快。

回复 #30 毛仁爱 的帖子

狼出击光壁能防么

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-4-29 19:55 发表

CK应该是DF最好欺负的职业了,带个MM头,站暗B,现身就监狱。CK完全无解,别告诉我你用心0那可悲的伤害打DF

CK本来就砍不动DF,除非布丁伪装剧毒压制吸血毒DF。。。

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-4-29 19:55 发表

CK应该是DF最好欺负的职业了,带个MM头,站暗B,现身就监狱。CK完全无解,别告诉我你用心0那可悲的伤害打DF

我是逐影。。刺客我没玩过。。不发表言论。。。

不过- -这貌似也没意义吧。。。就好比元素和皇家卫士。无限黑洞+魔法。。皇家卫士边被打边和他聊天~

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-4-29 14:58 发表

世界之树 150级逐影求白色监狱~重力原野虐待