返回列表 发帖

[历史] 是不是海鹰要出了是不是海鹰要出了???

记得甲虫女皇4%的掉率是吗?要攒钱了!

原帖由 xinxin8804 于 2011-4-27 17:33 发表
看了楼上的讨论,这垃圾货我也不想要了!!!

这货绝对不是垃圾,不过这货卖得贵是肯定的,因为这货的能力比老纳双剑差两个档次,算是第二强的双手剑了~这货SD肯不肯卖都不清楚~~这货如果精练到 8,配合五级符文,那么RK加40A大概能193了,可以将原本加A的点数加到其他素质点上~~~~不过现在的S太不给力,加满S也没啥意义,武器ATK和武器插卡才是王道……至少我觉得这货比名刀要强

看了楼上的讨论,这垃圾货我也不想要了!!!

280ATK还要无洞。。。现在RK本身上193要求又那么低,我有钱还是买老衲双剑好了。。就算拿了这个+4武器,不吃5级符文也是上不了193。。。起码要+6以上才行,我觉得这货要卖588R左右

收费服无压力

原帖由 琳琳 于 2011-4-27 14:34 发表
没有洞,无法插卡防坏
绝对不想要

有另一把同样攻击力的双手剑 , 不会坏但是-10%hp 。。。

sd么,人家在忙着研究改天卖什么boss卡给空虚蛋疼而又自大的rmb战士。

至于这种玩具货色觉得好看就给你摆上了。研究都懒得研究。

你看这风灵之剑属性多牛布,只要8800点券啊少年不来一发么?

原帖由 琳琳 于 2011-4-27 15:10 发表

你要是想让SD彻底杯具掉它,就继续说它的好话吧-0-

命里有时终须有,命里无时莫强求。

淡定吧,少年。

原帖由 緋色の花 于 2011-4-27 14:45 发表

你可以拿到不会坏的场合去用。。

而且免费服保护成本已经挺低了啊。

你要是想让SD彻底杯具掉它,就继续说它的好话吧-0-

螺旋没改的话 用不到他 改了也用不到他 鸡肋啊 有木有

原帖由 琳琳 于 2011-4-27 14:34 发表
没有洞,无法插卡防坏
绝对不想要

你可以拿到不会坏的场合去用。。

而且免费服保护成本已经挺低了啊。

没有洞,无法插卡防坏
绝对不想要

垃圾武器啊...3800点券都不买!!

对这东西一点也不好阿也不好

都不是好东西  商城出了也不会买, 坚持名刀 。。。。。。。。。。。。。