返回列表 发帖

[历史] 关于SD的小九九

问题标题:点卷怎么不见了= =
喷子别喷,爱看不看。

我的提问提问时间:2011-4-25 20:18:00
您好,我的帐好本来就有400点卷的,上次朋友送了我2张10块的点卡,我冲进去了,那天登陆进去看的时候还显示有2000点,昨天和今天登陆进去说余额为0.....莫名其妙,而且我查了下记录也没消费啊..请给个解释..我有图为证(不知道怎么发图)

客服回复(工号:2351)回答时间:2011-4-25 20:23:30
您好~
为了更好的为您服务,请您提供最后看到点券的时间和您的通行证账号,谢谢

您对我们的回复是否满意? [url=]满意[/url] [url=]一般[/url] [url=]不满意[/url]

我的提问提问时间:2011-4-25 20:29:58
时间:2011-4-22 19:41:08 看的时候还有的 以下是我查询的结果.时间很具体 卡 号:8103m6208409 如有疑问,请提交投诉 单卡充值消费记录时 间 充值名称 金额 充值状态 详细 2011-4-22 19:40:03 盛大点券10元充值[1000点券](注:只可充无特殊符号的盛大通行证,点券可供所有盛大游戏使用) 10 充值成功 2011-4-22 19:39:40 盛大点券10元充值[1000点券](注:只可充无特殊符号的盛大通行证,点券可供所有盛大游戏使用) 10 充值成功

客服回复(工号:2351)回答时间:2011-4-25 20:36:24
您好~
请您提供下您的通行证账号为您查询,谢谢

您对我们的回复是否满意? [url=]满意[/url] [url=]一般[/url] [url=]不满意[/url]

客服回复(工号:2351)回答时间:2011-4-25 20:38:24
您好~
为您查询到您点券是2011-04-23 18:29在传世群英传游戏中转出消耗的,请您确认

我的提问提问时间:2011-4-25 20:42:22
为什么我这里查不到?而且我根本没玩那游戏= =

客服回复(工号:2243)回答时间:2011-4-25 20:47:17
亲爱的朋友:
您好,如果不是您操作的,请您尽快修改密码,同时对电脑全面杀毒,避免给您带来更多不必要的损失!同时建议您进入盛大账户自助管理页面(输入http//sdzh.sdo.com便可登录盛大帐户自助管理)关闭部分游戏的点卷消耗应用,方法为:
第一步 登录帐户自助管理http://sdzh.sdo.com
第二步 进入需要确认的应用列表;
第三步 勾选游戏类型("√"代表在该应用可以用盛大点券支付,将"√"去掉则表示关闭盛大点券支付);
第四步 点击"确认",输入您的验证信息;
第五步 验证通过,操作成功。
望游戏愉快

我的提问提问时间:2011-4-25 20:53:12
SD果然很强大.我的电脑除了个杀毒和天网,没其他东西,就个QQ和RO.虽然我不是什么病毒高手,但木马什么的我也没少做.后面的不解释了..你们的服务态度"一流"!给盗还不给查.还不治理盗号的,太牛B了

客服回复(工号:2243)回答时间:2011-4-25 21:00:44
亲爱的朋友,您好!
如果盗号者盗取您的物品您觉得比较重要的话,我们建议您可以与您当地司法部门联系,因为我们公司没有侦破的权利,也没有判断偷窃的权利,所以请您谅解。谢谢!认证成为手机账号,密码找回、上线提醒、交易监控、账号管理一手掌握,问题处理结果短信告知,详情可登录安全手机页面sj.sdo.com查阅.

有人会为20块点卡找司法部门么?!
20块不多也不少,朋友送我的一点心意。
这E时代还不给消费的明白了.我不会发图.
不知道你们的有没遇到这种情况.闲着无聊查查吧

你那字叠一起真给力

这事情偶比较清楚。可能LZ的帐号密码已外泄!!

曾经我也被同样手法盗掉100000多的点券。分2次。3个通行证!!

= =有传世和英雄什么游戏 没玩过~最好能绑个密保

这样别人就盗不掉你的点券了。。over……

排版我看的想吃蛋筒了

同意楼上的,20元至于不至于?sd不是司法机关,你只是说你的东西找不到了,人家没理由为你大动干戈,假如你能证明另一个游戏根本没有充值消费,是sd的问题,你倒是可以要求客服找回,人家也没必要为了你说丢了20元把系统给你翻个个。
你都不屑于为20元去行使你的公民权利,人家为什么要为了你丢了20元去耗费人力?

先把一切可能的途径都查查,虽然客服有必要为你服务.
但并不代表消费了就是大爷,先再查证确认一下.
我理解你的心意,这种遭遇我也试过.
但我最终的结果就是自己充值了盛大点劵而没有转账到ro里.

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...

可怜的KF

哥哥 神排版啊你

土豪啊!!我都一块钱一块钱冲诶
一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗杠,勾引别人的老公叫抢杠,和别人的老公生孩子叫杠上开花,一个情人叫单调,没有情人叫相公!

同意3L说法

我记得有次冲了点券,结果没有,悲痛欲绝。。。结果发觉全冲到了永恒之塔了,果断转账之= =

你可能是沒转账。盛大点卷貌似还需要转入仙境传说才能在RO消费。

另外转入了不一定能看见,但是你买东西付款的时候会准确显示余额。我遇到很多次了。

--------

我仔細看了0樓,楼主确实充值的是盛大点卷,这个是需要转账的……盛大旗下有很多游戏和平台,需要您指定转入某游戏或者某平台才能在该处消费……顺便说下,如果是在仙境商城登录状态下用商城的充值链接充值似乎就不用转账。反正RO这个充值是不太明晰,不像以前冒险岛充值非常明确。

PS:客服回答楼主,您的盛大点卷被三国XX游戏转出消费了,你去你账号的三国XX游戏看消费记录即可:)您去看了没?

那你用帐号登陆传世群英看有没有点券就是啦,有的话只说明是你问题了

看见了弹幕的感觉.............