返回列表 发帖

[历史] 【RO小站期刊】《浆糊时尚》第四期-棒子号- 2011.4.23

RO小站期刊——《浆糊时尚》第四期出炉  
近日的热点便是棒子棒子棒子
我勒个擦 棒子们!太能折腾了

那么 最近都发生什么了呢?
本报记者:天使可乐

《浆糊时尚》往期 回顾
【RO小站期刊】《浆糊时尚》第一期-创刊号- 2011.3.27
【RO小站期刊】《浆糊时尚》第二期-愚人号- 2011.4.3

【RO小站期刊】《浆糊时尚》第三期-天堂号- 2011.4.11

仙 境 江 湖 版   

KRO翻天大更新 众技能纷纷落水
KRO进行了大规模更新,每个职业的很多技能都受到修改,正是有人欢喜有人愁,不过终究是愁的多,大家已经适应了1.5,棒子们还这么折腾真让人受不了。
宫廷漫游已死、主教机匠飞升、修罗仍强…… 大规模更新带来了许多争议和吐槽,CRO希望不要跟风改过来了啦~!(只改主教就好了= =)
消息帖:4/13 KRO测服大幅调整所有3转职业大量技能效果
  -- 【锅盖】我来斗胆点评下HF的技能修改……纯脑抽帖 爱总的锅盖帖..
  --  看到狂风暴雨的修改后被严重打击 较有代表性的吐槽..

消息帖:KRO 4/20 更新 ←我勒个擦的螺旋被改
  --  [螺旋没了我们怎么办]关于KRO改版后RK的个人分析 马桶的后路帖
  -- 【吾命骑士】一名符文骑士关于未来改版的随想 比较全的感慨帖

其他KRO更新:(怎么这么多~)
[灌水]其实我只是来秀签名的(更新尸人资料翻译)
4/13 KRO新装备(3-1职业群套装飒爽登场)

TWRO和JRO也凑热闹:
TWRO已经修改了邪弓的效果  
[jro]今日实装Dewata

SD坑爹甜甜圈换颜色 只为花费2.7小时回复1000HP
黑色甜甜圈活动给,白色的要你38块,说是10秒回1HP,那回复1000HP就需要2.7小时.....
盛大的新活动,新头饰
←这个煎蛋还可以接受..

小 站 风 云 版  

不灭邪恶行动仍在进行中  
好吧这次我中枪了…………
由于某帖在X区的争论,厚道的不灭继爱总之后继续坑爹……
http://bbs.rohome.net/profile-uid-5660.html

飞刀忍者热来袭 忍者满天飞   
由于1.5后飞刀扔这个技能的犀利被发掘,前阵子忍者帖不断出现,越来越多的人加入了飞刀忍者的行列。
技能“飞刀扔”搭配大众装备打出RMB伤害,低耗SP、零咏唱瞬发、秒杀、延迟小、消耗小,众多优点集于一身的忍者越来越受到关注。
[危机百科]短刀扔忍者简易入门

RO新颖娱乐活动 有爱不伤手  
RO之自主开发娱乐活动【兼工会运营经验贴】明镜止水的RO法则,即“利用RO丰富的道具,地图,职业技能,完全可以创造出很多种娱乐方式”。
LZ的想法很有创意,目前发布的传送门亮点也不少,施行的话,RO会更有趣的吧?有爱的人们可以试试咯~
http://bbs.rohome.net/thread-1085415-1-1.html

其他收录内容:
拖号的逐影 101及 JOB21 有人超越我么。。。

爱RO

炼金系[生命体着火状态]去除实验手术 咱们素颜上镜素颜美

虎炮测试数据1组.海葵MJS神装伤害对比..单MJS卡虎炮发挥出的威力堪比双雷

【绿】十字切割 亡灵恐吓/鬼魅之舞 技能初步测试

骷髅板甲的测试 更新完成

我所认识的战斗基因------手别贱哥哥敬上!

战斗基因在熔岩洞穴2楼实战------手别贱 敬上

对喜爱的职业要有爱!分享我的另类【油爆虾】

浆 糊 娱 乐 版
此处发布近期娱乐贴。详情可看长期整理贴:【娱乐】RO小站给力帖全集

RO技能翻译优化工程
马桶把技能全部掳过..纯属蛋疼..各位寂寞人士欢迎围观……
RO翻译优化工程

仙境传说PSP、iphone版本出现
我去2个还一起发,虽然很多地方不如人意,但是总体还是很给力的,尤其是画风和系统,遗憾的是没有完整版得汉化,PSP版本还未出世,只停留在消息阶段。
多一个期待,多一个回忆。
[转贴][PSP] 《仙境传说 光与暗的公主》发表!RO世界观完全新作SRPG!

Ro仙境传说 iphone版 发布~~~

本刊作用呢 就是让不常登陆小站的童鞋可以多了解些小站的事吧 当然 你没看见这贴那就悲剧了吧?
另外 如果连载的话 RO小站的变化就可以在这里整理收集留念啦..

希望看到的可以顺便顶下,让更多人看到吧~♡
感谢阅读与支持《浆糊时尚》,我们下期再见。

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-25 18:33 发表

你不怕拉仇恨可以写再说,你自己说的,不知道,不清楚,不了解

看来许多人对记者这个职业有偏见= =
只是客观说明又不是主观评论..

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-25 18:08 发表

小受炎怕我写进月刊所以这期没报 下次吧

你不怕拉仇恨可以写再说,你自己说的,不知道,不清楚,不了解

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-25 16:22 发表
没报道14号情感区集体小黑屋事件呢

小受炎怕我写进月刊所以这期没报 下次吧

没报道14号情感区集体小黑屋事件呢
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

沉下去了,UP

原来是MIXI的图片版

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-25 09:40 发表

什么是pixiv???

去问度娘..

原帖由 bazzoka 于 2011-4-24 21:10 发表
快去刷pixiv!出福利!

什么是pixiv???

快去刷pixiv!出福利!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-24 15:36 发表

顶新封面,好看

顶啊顶

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

哇,内容好丰富。封面也很强大!楼主辛苦了。各位制作人辛苦了!  强力顶起!~~    加油加油,继续期待!

辛苦了~~