返回列表 发帖

[历史] [传送门贴4]RO之疯狂的库克雷[自主娱乐活动]

前言
首先要说的是,本贴是传送门贴,目的是为了介绍[自主开发娱乐活动]中的一个项目
在看本贴之前请参照。
http://bbs.rohome.net/thread-1085415-1-1.html
另外,请多参照上面的帖你会了解的更多。评论,意见,也请回复到上面这贴巴 谢谢合作。
低调+淡定才是真,哈哈

本文

谢谢大家对上记活动介绍贴以及本贴的浏览。

[RO之疯狂的库克雷]实施细则:

大家去RO的海底,都见过一种怪名字叫做库克雷!抢起东西来丝毫不给面子!
丢多少吃多少!如今本公会玩家也兴起了一股训练反应能力的热潮,大家纷纷
学习库克雷!我就是爱捡东西!(不过捡了不该捡的东西是会被K死,吐出来的哦。。)

1。 地点,参加者,实施条件,准备工作

实施地点:    基本自由(举例,本次实施地点为首都西门外水池边)
参加人数:    原则不设上限。本活动推荐适用于4-16人(小公会,少人数可以实施)
实施条件:    无前提条件。有人即可。
准备工作:    相关物品(至少4种类以上的物品),下面详细叙述。

2。 游戏规则

1. 不停的跟随主持人,捡取地上掉落的物品,每一个物品都有分值。最后总分多的人是赢家

2. 为了公平原则,不准有坐骑,不准加速,不准使用后退回避等技能

3. 丢的物品,有+分的,也有-分的(这样才好玩)但是,捡起来的就不准再丢出去了!有见过会吐东西的库克雷么?

例如本次采用的物品是
    宠物饲料  = 一个+1分
    魔物饲料  = 一个 -3分
    绿色榴莲  = 一个+5分
    红色榴莲  = 一个-10分

游戏过程:
↓↓↓↓↓↓
下面请看图

如图所示,主持人必须准备好得分扣分物品

以下为实际游戏过程中的图片,好搞笑

如图所示,主持人随机的乱丢各种物品,参赛选手是几多欢乐几多愁!
库克雷表示必须吃的快,但是更要吃的准,不然吃完就杯具,还得倒扣分吐出来

某位参赛选手的最终得分计算中,由于中枪次数太多,该选手果断杯具

最后的结果出了。某酱油RK通过强大的RP获得了本次比赛的冠军!
恭喜你,你已经成为比库克雷还要库克雷的库克雷了!捡遍天下无敌手!就是你!

------------------------------------------------
活动讲解&实施注意事项

1。 必须使用不容易被猜测到,而且大家不会随身携带的道具做分数。
2。 必须有4个人以上的参加人,否则游戏活动的效果会不是很理想。
3。 记得活动完毕之后,道具归还主持人。主持人也是人,刷材料辛苦。

4。 最后吐曹一句:SD你敢再卡一点么?!

再次谢谢大家的浏览和支持
其他活动还会陆续公布,有兴趣请看主贴
http://bbs.rohome.net/thread-1085415-1-1.html

来自世界之树耳朵尾巴大冒险的年糕饭团为你送上。
也请大家关注我的其他帖子,谢谢。

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-23 11:42 发表
捡垃圾么

表示不许偷走我的榴莲。。。

原帖由 pandora860317 于 2011-4-23 11:14 发表
遗憾昨天在打SE 没能参加

没事今晚给力的来吧!嘻嘻

捡垃圾么

遗憾昨天在打SE 没能参加
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-23 08:30 发表
LZ带减分的很新颖……顶个!
给个推荐
可以放怪或引来一个库克雷 这样大家要抢在库克雷吃掉之前捡到 更刺激

可以试试。这个看来大家得群加速才抢的过。哈哈

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-4-23 07:39 发表
这活动太有意思了!!下次有机会我也试试

可以
等我全部的坑填完之后,下一步是要开放活动报名的

原帖由 凯乐 于 2011-4-23 06:50 发表
就按累计分计算,可能我说的不够详细,有机会在聊,我还有其他游戏模式可以和你讨论

我表示终于有同好了!欢迎讨论

原帖由 狸狸 于 2011-4-23 03:03 发表
凌晨顶帖-0- 那个酱油RK是谁啊。。。
今天网络杯具于是8点多就睡了,没赶上的悲剧><
不过就算赶上了,我也是卡掉的命。。

酱油党 是西罗的座机某TH骑士ZERO

客人党领奖了!!!!

创意不错 支持

LZ带减分的很新颖……顶个!
给个推荐
可以放怪或引来一个库克雷 这样大家要抢在库克雷吃掉之前捡到 更刺激

虽然 没见过  会吐东西的 但是见过 会消化的=w=

这活动太有意思了!!下次有机会我也试试

库克雷吃得多会吃掉啊,你够胆扔N个长角矛再打死它么