返回列表 发帖

[历史] 几年不玩。。想重新玩 问一下免费服情况

免费服 现在一共几个区...
哪个人最多...物价是什么情况..
新人从头开始 难度大吗
在线等答案

田园欢迎你

[m_路过]   免费F的话  大多数人都在 SY~

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

原帖由 手别贱 于 2011-4-23 11:52 发表

游戏id也是手别贱。你应该不认识的

嗯= =我也是貧民裝T    T

原帖由 sagisawa 于 2011-4-22 23:03 发表
我觉得你好厉害  注册了那么久的号 帐号密码还记得啊…
而且这张是你注册以来的第一帖啊…
能保存得那么好 不错的珍宝啊!!

我太独特了。。。呵呵

原帖由 射射 于 2011-4-23 08:09 发表

他說的真的很誇張=0=

你遊戲id?

游戏id也是手别贱。你应该不认识的

爱化妆也爱装逼
爱工会更爱男人
谁说我不是美人
我不是平凡的女子
我是美人倾城
期待每次聚会与你相遇

网通线 田园真没诸神流畅

网通来田园吧

回复 #29 射射 的帖子

诸神就是这个命  活跃玩家不到100

原帖由 射射 于 2011-4-22 22:04 发表

開了

聖域嘛 價錢比其他服要低很多很多 想要的裝備基本上都有的賣

大樹嘛 東西差不多要比聖域高一倍 有些差不多 有些插很多(不只高一倍) 收東西比較難收到

練級點的話 sy的低峰差不多跟大樹的高峰 ...

半夜没人

原帖由 手别贱 于 2011-4-23 01:40 发表

茜茜公主,你的比射射听上去更像鬼服啊!~~好冷。。。。。

他說的真的很誇張=0=

你遊戲id?

天空有闪!有瑾,有2深,有大猪,有各种2,有裸身逛街的8千,果断好!打架还有沙漠,威武

为麻没人提新生的。。。。。。。。

SY装备便宜,人多,各种混乱,喜欢刺激感的,SY是首选。
天空,物资虽然贵,但是,相对的,打宝赚的也不少呀!至少,可以考刷卡,刷宝之类的,凑ROB买装备,慢慢玩,重点是在RO里有朋友,别像我,一个人玩RO,一个人离开。
至于其它服,物资相对天空来说,比较多,容易收,但是物价也不菲。
自己考虑吧!
想一直GVG激情,SY是首选。想养老,电信:大树,网通:田园。想发展,天空。