返回列表 发帖

[历史] 枪手小测试,既然最近有人问枪手!!

既然最近这么多人问枪手的问题,那么本人做了一点小测试
本来准备满级以后再做测试的,但是最近在给RK刷经验,所以就只能这样了。

这是本人的配点和技能。因为收不到榴弹枪,所以选择了手枪和格林机关枪。
技能方面,魔法子弹是因为多了一点技能,不知道加什么好,但是这个技能是废物!!
因为有了迅速淋弹,所以3连没加,觉得没什么意思。
亡命很给力,伤害很高,地龙衣服有效。

这张表示的是武器精炼等级不同,和插卡效果以后不同的伤害。
在25点ATK和2张中型加伤卡片情况下
伤害是576.1857-485.4375=90.75(取的平均值)
90.75/485.4375=18.69%
也就是说,邪骸矿工卡的加伤不是全段的至少对枪手来说是的。
也许你觉得我废话,那么不好意思
途中红色标注的是暴击伤害,运气很好,都出了暴击
840-694=146,146/694=21.04%
这里我想总结点什么,但是死活不知道怎么说,请高手补充
还有840-576.1857=45.786%(暴击伤害的比例)
694-485.4375=42.96%(暴击伤害的比例)
不同武器情况下暴击伤害比例不一样(没有加伤害暴击的卡片或者装备的情况下)
也许是数据获取上还不够多,没有代表性,请高手指教。

这张是其他装备没有的情况下,上面2把武器的对比
+5武器裸体伤害是382,+8有卡武器脱离伤害是480
480-382=98(伤害差),98/382=25.65%
5.65%*382=21.6,和25差距不大。
这里我的总结是,1点ATK基本就是造成一点伤害

这张是无附魔情况下,逐渐给自己穿上装备后不同伤害的图
第一张只有武器,伤害是382
第二章加上+7飞空套(14%远程物理攻击加成,外加1D),伤害是448
第三张再加上2个防御手套(4D),伤害是470
由此可见
1D带来的收益是,(470-448)/4=5.5(居然只有一个小数点,而不是无限小数)
(382+5.5)*(1+14%)=441.75,基本和448差距不大(基于取值不是平均值)

这张是在有无附魔情况下的对比
左边没有附魔,伤害448
中间有附魔,伤害760
右边是有附魔再加2个防御手套,伤害789
(789-760)/4=7.25(这里不是之前算出来的5.5,我也想不通)
其实左边和中间那张没有可比性,因为附魔不是固定的加多少伤害或者多少比率的伤害

这张是暴击测试
左边是优化来复枪(CRI+50)+双诅咒的幸运别针(6*2=12)+自身的CIR3=65CRI情况下的暴击率,11/17,暴击伤害880,暴击伤害无浮动
中间是优化来复枪(CRI+50)+自身的CIR3=53CRI情况下的暴击率,12/17,暴击伤害为894,暴击伤害无浮动
右边是双远程暴击卡片(CRI15*2=30)+优化来复枪(CRI+50)+自身的CIR3=83CRI情况下的暴击率,12/17,暴击伤害为894,暴击伤害无浮动
3张图片对比下来,我认为,在蝗虫身上,暴击应该已经到了极限,就是说无法通过增加CRI来增加暴击次数,其他怪不清楚。

因为没有做过类似的测试,所以目前为止就这些,本来还想试试疯狂消灭和逐渐精确的,但是测试到一半被叫出去吃饭,手贱关了账号,所以。。。。
如果有朋友有兴趣,可以短信我,我会去测试一下疯狂消灭和逐渐精确的收益

再怎么样都只是1转职业啊...

原帖由 charlie32 于 2011-4-17 00:37 发表
加8荒野能卖那么贵我有一把还插着两邪弓的…1.0时代去龙先生那几乎每把都能加7…我两把 暴了一把 一把加8了…现在倒是不知道…但感觉现在精练特悲剧…我两把门卫7到8就暴了 两把短口DD 5到6就暴了…

我前两天20w的价格拖了4把短口。

哈哈哈,以前这个枪很便宜。我枪手今天应该能到99了,与LZ共勉

3枪,你咋把我忘了呢.....+10短卡宾全F也就是我有.咱要的就是长枪高速度!+9 2矿优化好象也在~
自爆艺术

市场地摊收把枪30W。。。。光个神金就40W了-_,-|||

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-20 01:17 发表

荒野+8不难啊= - =
1.0时代混无名的仓库都一堆堆的荒野和优化,无爱的超低价就出手了,于是有爱的低价收一大堆,然后你懂的╮(╯_╰)╭
枪本身不贵,精炼的材料才是贵
酱油比鸡贵╮(╯_╰)╭

因为我自己精炼优化和几把别的武器,各种悲剧,基本就是+5以后,连爆20吧~

原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-16 23:50 发表

就是你,就是你,啊啊啊啊~话说你怎么把荒野无法者加到8的~

荒野+8不难啊= - =
1.0时代混无名的仓库都一堆堆的荒野和优化,无爱的超低价就出手了,于是有爱的低价收一大堆,然后你懂的╮(╯_╰)╭
枪本身不贵,精炼的材料才是贵
酱油比鸡贵╮(╯_╰)╭

加8荒野能卖那么贵?我有一把还插着两邪弓的…1.0时代去龙先生那几乎每把都能加7…我两把 暴了一把 一把加8了…现在倒是不知道…但感觉现在精练特悲剧…我两把门卫7到8就暴了 两把短口DD 5到6就暴了…

原帖由 无敌智障少女 于 2011-4-16 19:04 发表

4千7百多W那一把?西门拖的?
我没装备啊,乐园装+裸+8荒野就没其他的了.
还有个苹果头,一对黑狐项圈

就是你,就是你,啊啊啊啊~话说你怎么把荒野无法者加到8的~

饿。。。。怎么说呢。。。。如果单纯的亡命系枪手个人建议仍然是体型卡。。。。其理由就是体型卡的泛用性。。手枪系枪手,因为技能多样化,所以拥有一把泛用性的枪支显得尤其重要,猎人套卡经我测试也是20%的远程伤害,而且是全段的。。。但是我所有枪支里唯独手枪仍然是双体型卡。不为别的,手枪比较与其他枪支的最显著的一个优点在于技能,而技能中最具实用性的技能为淋弹和亡命,而且亡命作为一控场技能则是有远超1转实力的最速清怪能力,但是可惜的是亡命是近身判定,所以邪弓卡和猎人套卡等卡片对其并无增伤效果,所以作为手枪枪手个人还是建议双体型卡(只需要三把枪就可以通吃全部的怪了)并且。2体型卡和2邪弓卡虽说不是全段伤害,但是伤害浮动大概也就10%左右(特定情况除外)但是泛用性由于邪弓卡对亡命无效所以不建议,至于步枪来讲,优化来福的插卡,个人建议,追求攻击的话猎人套卡混插邪弓或者纸妖,追求稳定的话,猎人套卡混插菜卡(我现在就是用的这种混插)也有不错的效果,至于邪弓卡,因为韩服改为箭矢输出方式之外一律无效。。重力一向很会玩文字游戏。。。所以我还持观望态度,LZ对于枪手很有爱,公式方面的解析也很专业希望这些东西对你以后的研究有帮助,枪手是有爱的职业~~~~

原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-16 17:57 发表

难道我的+8双邪矿荒野无法者就是你的  - -
你有防御手套自己也可以测试一下,不要附魔,结果告诉我~
或者用电眼和那个魅影什么的试试,电眼有1D,魅影没有

4千7百多W那一把?西门拖的?
我没装备啊,乐园装+裸+8荒野就没其他的了.
还有个苹果头,一对黑狐项圈

原帖由 rohome123 于 2011-4-16 18:28 发表
!!来福枪能用 亡命吗?  亡命要配合柠檬和地龙衣?

亡命手枪专用
手枪的优点在于攻速快,技能多灵活性强,缺点就是那该死的Atk
步枪的优点则是较高的Atk,优化还具有高暴击,只是比手枪稍慢的攻速,短卡宾Atk和攻速都很好,但没卡槽,步枪的缺点就是实用的技能就那么俩个

!!来福枪能用 亡命吗?  亡命要配合柠檬和地龙衣?
救命啊 LS的非礼我

原帖由 无敌智障少女 于 2011-4-16 09:44 发表

我也一直想问下这个问题
前段时间因为觉得效果不好把我的+8双矿工甩了.
现在就用裸的+8武器+附魔在练级.

体型卡感觉对ATK低的枪手作用很小啊.
DEX提升1点有5.5的攻击这个比例是大还是小,因为对其他 ...

难道我的+8双邪矿荒野无法者就是你的  - -
你有防御手套自己也可以测试一下,不要附魔,结果告诉我~
或者用电眼和那个魅影什么的试试,电眼有1D,魅影没有