返回列表 发帖

[历史] 【已解决】★【躺着也中枪】露店BUG,有图有真相!挂店注意了!【感谢AXZ40207】

本人世界之树玩家

现和大家分享一个露天商店的BUG,经常挂店的玩家注意了!不要蒙受不必要的损失!

事情经过:

2,3天前晚上,练级挂店中。
            ↓
进入商人,打开小车,放入物品
      ↓
点开商店,然后放入3个装备
      ↓
三个装备打上价格
披风xxxxxxxROZ
龙衣xxxxxxxROZ
手套xxxxxxxROZ
            ↓
给商店起名字,准备开店
            ↓
忽然发现车子里还有50个玻色克药水心血来潮想添加卖掉 <<<<悲剧的开始
            ↓
拉入波水50个
打上价格(5000z)
            ↓
点击开店,商店开业
            ↓
聊天栏目中,清楚地显示了 玻色克药水,单价5000z
            ↓
我很放心于是准备继续练级就在这时候悲剧发生了!

请大家看图 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

如图所示:
尽管我的游戏里显示的是50个波水,5000Z一个
但是其他玩家看到的是 0 roz一个,就是免费!
于是,3秒之内我的波水全都被拉光了!
大家仔细看就会发现。我开店的时候是多少钱,波水拉完了,还是多少钱!
但是千真万确的是,露天商店开启的时候波水真的是5000一个(请仔细看图片左下角)
顺便吐曹,那个大喊免费玻色克的同学,还有大喊GOGO的同学,你们很萌

让我这个全身9wROB的命苦商人情何以堪!!!伤不起啊!!

BUG总结*(仅仅是推测,不是100%正确,100%正确需要SD求解):
我猜,是必须全部打完价格之后才能给商店命名。
大家千万记住,所有东西弄好之后,才给商店命名,
如果已经命名,就不要再追加或者改动价格了,很危险

躺着也中枪!!

AXZ40207先生/小姐 已测试!

原帖由 axz40207 于 2011-4-17 10:15 发表
悲劇的0z商店實況模擬

先開個露店!

都開好了!確認金額沒有錯。
http://i1228.photobucket.com/albums/ee444/axz40207/e5872bab. ...

以下为原帖传送门

http://bbs.rohome.net/thread-1085289-1-1.html

- - 我这样出去过 2个巫婆卡。。。 记得打过价格了 可是 金额不变 原来是这样。。。

原帖由 小骡那耳朵 于 2011-4-16 09:57 发表
恭喜小站新词汇诞生!

免费老衲剑!!!(我承认我YY了)
GO!!!
[m_怒]

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-4-17 01:42 发表
过两天拿仓库里的狗妖毛试试………反正木啥成本……………

求露店地点。。。。(喂!)

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-4-16 11:45 发表
复活点那个可怜的0z卖冰淇淋的孩子伤不起啊

免费的冰激凌 !!!!!!!!
GO!!!!!!!!

过两天拿仓库里的狗妖毛试试………反正木啥成本……………
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

复活点那个可怜的0z卖冰淇淋的孩子伤不起啊

恭喜小站新词汇诞生!

原帖由 全人類緋想天 于 2011-4-15 22:17 发表
我的+5海葵LJ啊啊啊啊

情景再现
+5杯具的LJ 1洞     99,000,000
---------------------------------------
                                         8,888Z

开启露天商店成功。

小蜻蜓:  免费+5海葵LJ!!!!
Mr.1 :   GO!!!!

+5杯具的LJ 1洞      已卖出

身上金钱: 8888z

我表示深切缅怀。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 当我遇上★ 于 2011-4-15 21:35 发表
这个真不知道怎么解释,反正我是没遇到过的
感觉好吓人的BUG,这次还好是波水损失不大

没错,所以赶紧和大家分享一下,这个是挂店必须注意的。尤其你挂店时间多更要注意啊!
还好我是波水,要是像某个人:
免费廉戟!!GO!!
那就太惨了。

原帖由 老7是水泥 于 2011-4-15 21:35 发表
感谢楼主- -我现在已经养成了双开挂机查看价格的好习惯

唉我怎么就没想到的呢。。。。双开查看是好习惯!
SD坑爹起来没商量~

原帖由 Aglaophotis 于 2011-4-15 20:30 发表
对了,不知道出现BUG时面板蒙蔽人,那么把鼠标放到商店物品上跳出的数字会不会也蒙蔽人呢
期待下次试验哦(被打)
免费波色克,GOGOGO!

我现在已经有@免费波色可!!!GO!!@忧郁症了orz
下次希望测试发帖这个不再是我orz

我的+5海葵LJ啊啊啊啊

这个真不知道怎么解释,反正我是没遇到过的
感觉好吓人的BUG,这次还好是波水损失不大

感谢楼主- -我现在已经养成了双开挂机查看价格的好习惯
+4飓风神马的爆爆更健康