返回列表 发帖

[历史] 求教平射配点及装备(RMB..3K左右预算)

N年没玩,配点器亦没有新职业..希望各位大哥大姐指点迷津
配点及装备,配卡等等,谢谢,非常喜欢RO,是灰长!!!!!!
重新练太花时间了...希望直接RMB跳,预算3K左右~T_T
诚心求教~谢谢!

感谢14楼提供配点:个人觉得比较好的配点 A120 V60 I30 D100 L90 最后一点不剩
感谢油炸虾的贴子,不过我感觉D太低...不过还是谢谢提供参考资料!

各位大哥太给力了~!小弟万二分感谢!!!我统一下意见,找个私服试试~
另外28楼的大哥,练级不是太难...前天看了45分钟1~50级的视频,我感觉练级没难度了

原帖由 taojh2 于 2011-4-15 11:26 发表

SS卡在高攻速下很无力的吧...何况能插4张卡的武器攻击力就.....

还不如4纸妖

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-15 08:48 发表

我补充:4张SS卡片的弓。那个不错。价格不知,估计也就2,30块。光看ASPD还是很给力。
顺便吐曹楼上,小巴龙批15求购orz

SS卡在高攻速下很无力的吧...何况能插4张卡的武器攻击力就.....

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-15 08:48 发表

我补充:4张SS卡片的弓。那个不错。价格不知,估计也就2,30块。光看ASPD还是很给力。

好吧,15元只能买张卡

如果給我的話...我會A120,L90或108,I30,其它全D.....有剩點就點一點V......個人比較極限化游俠.....
之後达纳托斯的憎恨插+9或以上黑皮(太久沒玩不知物價......),+10獸弓,游俠頭(夢魔),紅面,小巴奔跑,附魔3A緊身狂箱子卡(如攻速夠的話換件神射手之衣.....暴擊率加不少),一只奴隸神射,標示(裝色品看攻速再更換....攻速不夠極限的話換+A的),有條件就狂怒墨.......這樣ADL料理,12,心神等技能....應該可以193常在,需出也很不錯..........只是暴擊率低了一點......不能全暴....= 口 =..........

围观吐曹
哎,太遥远了,目前110压力巨大

重点不是最终配点吧?

重点应该是怎么配点可以让你练级速度变快,你现在LV1在那边谈LV150的事...
时时提醒自己的所作所为,
时时提醒自己的出口之言,
使之轻松,而不流于放纵。
使之借镜,而不流于陋习。

原帖由 xinhonglu 于 2011-4-15 08:39 发表
游侠头(免费),狂暴箱龙衣(6元),小巴龙肩(15元),达纳托斯的憎恨插+11以上黑皮(这个嘛)。亚麻插库克雷(80元)

游侠头(免费),狂暴箱龙衣(6元),小巴龙肩(15元),达纳托斯的憎恨插+11以上黑皮(这个嘛)。亚麻插库克雷(80元)

原帖由 komingman 于 2011-4-15 01:06 发表
我想追求极限攻速阿~~T_T...那套装备3000能搞定么?谢谢大哥,给个方案

你AGI+到120,放弃小蛇使用游侠护目镜我觉得可以到193。
不过193只是抽的快,但每打1下的输出其实不高。
3000投资在游侠上感觉多了,去掉1个0。

300R死活够用。

不是说了MJS么.没别的选择了

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-15 01:06 发表

193远远不需要3000R……

想请问下3000R在193的前提下,应该配什么装备和卡片最好??不想白扔钱T_T,谢谢这位大哥

土豪君你好
话说平射才应该是游侠的王道啊啊啊啊...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 komingman 于 2011-4-15 01:06 发表
我想追求极限攻速阿~~T_T...那套装备3000能搞定么?谢谢大哥,给个方案

193远远不需要3000R……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html