返回列表 发帖

怀念贝蒂 怀念小E 怀念好多。。

怀念无忧无虑的我 看着当年的几个某某互相掐架~小妖飘过~

妖妖更健康

日你们...

特别是老牛
花谢花开,春去春来.

咋啦?

老妖婆。。
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

回复 #7 々风妖々 的帖子

丰腰姐姐,我行的

原帖由 々风妖々 于 2011-4-13 23:28 发表
0 0??

以前人家都叫我小妖,现在都叫我妖姐..

我  持之以恒    的叫你

丰腰

0 0??

老妖

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

0 0??

妖婆

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2011-4-14 00:37 发表

在过些年就妖姨了

再过几十年就改叫妖怪了...

花谢花开,春去春来.

0 0??

在过些年就妖姨了
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

0 0??

花谢花开,春去春来.

小站人妻越来越多了