返回列表 发帖

[历史] 懒人逐影复制 切割 十字

纯粹为了不要回城补充箭筒,用小刀,
想请问下,这练级效率会比狂风暴雨差的远吗?

麻烦指教下 =D

原帖由 射射 于 2011-4-12 10:44 发表
還是建議妳炸彈吧 弄件神披 出門只要帶陷阱 帶個150箱夠用很久很久了..

神披是什么呢?

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-4-12 00:47 发表
炸弹操作是练出来的,像我这种手贱的人练了一段时间都能从去沙漠狼狂死到果奔只拿4苍蝇加速头打………
开始不太熟悉操作的时候去打沙漠狼和犬妖,带主教扔门口,死了飞过去复活
熟练炸的步调和如何拉怪后穿好 ...

大大的一生真精彩啊,呵呵

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-12 00:19 发表
想練級快果斷炸彈

火2兩下秒
歪了就後退迴避
沒辦法了就是翅膀而已

裝備對了
除了陷阱.基本是0補給的

操作什麼的都不是個問題
熟能生巧

哦哦,真不用带补品的哦?

還是建議妳炸彈吧 弄件神披 出門只要帶陷阱 帶個150箱夠用很久很久了..

炸弹在废墟人少时候很爽,130以下时效率应该不低于龙3

炸弹操作是练出来的,像我这种手贱的人练了一段时间都能从去沙漠狼狂死到果奔只拿4苍蝇加速头打………
开始不太熟悉操作的时候去打沙漠狼和犬妖,带主教扔门口,死了飞过去复活
熟练炸的步调和如何拉怪后穿好装备去火2,怕死带点好吃的鱼或者玛果之类的,红血的时候吃
可以考虑带个主教扔大队里死了飞过去复活,偶尔转过来了套个12sq妈妈歌什么的,加点血
熟练了就不需要主教这样了,补给都可以不要背的
火2穿个地龙衣服回蓝足够了,一次炸4到6只,飞进怪堆里就一直放炸弹到怪死完
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

想練級快果斷炸彈

火2兩下秒
歪了就後退迴避
沒辦法了就是翅膀而已

裝備對了
除了陷阱.基本是0補給的

操作什麼的都不是個問題
熟能生巧

原帖由 加勒比水稻 于 2011-4-11 22:32 发表
抄巫士技能

火的那招么?
輸出多少?

抄巫士技能
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 22:13 发表
= =103抄狂风去火洞还是犬妖?没玩过ZY还真不知。

火洞效率高的多,但是各种消耗也比犬妖猛的多。

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 22:11 发表
武器上的是熔岩巨石卡。打怪是打E世界的石锤巨人。133Lv。不过PJ和那武器都很重要。没有双持要三下秒的吧。望天。

3下对我来说也真奢侈了。。。。哇哈哈

= =103抄狂风去火洞还是犬妖?没玩过ZY还真不知。

武器上的是熔岩巨石卡。打怪是打E世界的石锤巨人。133Lv。不过PJ和那武器都很重要。没有双持要三下秒的吧。望天。

原帖由 sgyqwer 于 2011-4-11 19:03 发表
+7三熔岩手术。PJ。熔岩BL披肩。双怪盗。三叶中东。电眼。红面。巨大山羊头。S90。附火。没12。低机率不能秒。半小时一两只把。

大大,熔岩是熔岩巨石卡吧?
熔岩巨石103lv,能撐到120++lv么?
不是相隔15lv就降经验值了吗?