返回列表 发帖

哪里有卖啫喱球

70,80后的小时候应该都吃过这个。
圆圆的球状,晶莹剔透,放在一个盒子里,配一个小叉子。
像果冻一样。
上海现在哪里还有卖这个吗?

唐僧肉好吃

我吃过啊我有童年啊有木有!!!!!
- 你的离开是我一生最大的败笔。

原帖由 小熊爱唱歌 于 2011-4-12 09:58 发表

ls知道现在哪里有有的卖?

没有哦  好久没看到了

没吃过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我记得我吃过
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

好像从来没吃过
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

我也么吃过这个,就吃过老鼠屎和唐僧肉。。。唐僧肉还1毛一包。。

这个 我小时候没吃过- -

这东西能次么 怎么看上去像小时候玩的珠子

原帖由 孙燕姿 于 2011-4-12 09:55 发表
这东西不是一般的难吃

ls知道现在哪里有有的卖?

这东西不是一般的难吃

原帖由 心是莲花开 于 2011-4-11 17:32 发表
我怎么没吃过?有图吗?

嘿嘿,给我找到图片啦
http://bbs.soufun.com/1010612983~-1~10714/145334079_145334079.htm

原帖由 是是非非 于 2011-4-12 09:22 发表
楼主还记得价格吗5毛 还是1块的

我记得好像是1元,公园门口很多。
样子很可爱。怀念呀怀念

elk

依稀记得是像葡萄一样的东西 很久很久很久没看到过了

是的, 是的, 就是这东东。
图片要找找,之前在开心上好像看到过。