返回列表 发帖

看看到底谁是骗子ORZ

撞见这么一人 我真的没办法

要详情?

以下绝对真实 有截图为证
现在还没至于让这人造成什么损失故不报其ID WW等

4月9日晚
首都逛街 见1:2**卖ROB的卖家
于是便询问此人什么比例 买到多少有优惠?

经过协商 觉得比例不理想 于是就去练级了
大概半小时后回城发现此人还在卖ROB
于是就再一次的询问500RMB能买多少ROB

此人很果断的告诉我21E
我当时还担心此人是骗子
不过我曾经1:180比例的时候有150RMB买过3.3E

所以狠心500R拍下付款
这人还很清醒的告诉我需要交易三次
并且都有截图

交易完成后此人告诉我睡觉了我还以为此人真是个好卖家

4月10日
有陌生电话骚扰未接
晚些时候上旺旺有朋友需要店内商品
于是登上旺旺 见此人留言不清不楚
就忽视不理了
至晚上又有陌生电话骚扰
结果上RO 此人刷喇叭
意图威胁我。。。

于是经过交涉 交涉内容详见此人贴 《人性品德请看这里一个小孩子该怎么办?》

此人一再威胁要刷我ID 照片 电话等资料

汗颜 、。。
还一再用其儿子的理由来搪塞我。
这是什么人?

莫非我1000WZ的游戏物品挂店成几百WZ 卖掉之后我还去找客服给我要回来

此人高比例卖我ROB 现在确跟我说是他儿子卖给我的。让我退给他。 那他不是用高比例来骗我买他ROB结果又不是那个数?
究竟谁是骗子呢!
难道商场打九折的东西打成了5折 那是不是商场要来找你退还差价。
我笑 。
废话不多说 大家看图吧

ps:地址、电话这样的隐私,乱报的话。可以去公安局报案的。希望你不要因为你儿子(可能是你儿子)的错。你一错再错。
谢谢,。

走财运了。!挡也挡不住!

这事儿 还没完呢。。。。。。嚼了很久的烂馒头了

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!

不认识

真是得了便宜卖乖 卖家都亏本让步说会道歉合解 你都不干你是合法交易 但只能说你这人道德品行有问题 就当首都拣到别人掉的装备一样不还你也有理 既然不能解决 卖家也会把你非人看就当喂狗 话说女孩子不好说话谁要?
开始越高调结束越可笑

学法律的纯路过。。从法律角度来讲,买方无错,责任由卖方一律承担。从道德角度上来说,楼主缺少人情味。。仅此而已

连1*1000这样的小学问题都算错,能怪谁。  而且事情看上去是相当可疑的。

顶楼主,造成损失部分的利益,应该由卖家的儿子自己承担。而且卖家行为相当可耻,强烈BS。

LZ你没错 看似好多人喊着良知什么的谴责你 但是想想看的话,那些卖ROB的良知呢?最近一段时间物价飞涨 RO都快被他们毁的差不多了 他们良知呢 只不过他们躲在暗处而已 因果报应 仅此而已 如果你还他一部分说明你心地善良的很 不还他也是人之常情

我觉得怎么还在说这件事啊~哎~LZ,我想说这不是骗不骗子的事情~别人好像没说你是骗子吧~火气大了先去喝口凉茶静下心来再慢慢谈~哎~道德上还是建议你给回别人一点的~别人都已经够优惠给你了~就像你买东西别人找多钱了给你或者收少了你的钱,你可以选择给回他也可以选择不给~这就要看你了~
RO太有意思了~尽管过了这么多年~还是觉得别的游戏和它没法比~哈哈~

得了便宜还卖乖

良知在哪里

原帖由 jasonami 于 2011-4-13 13:36 发表

首先,任何一个买或者卖rob的人都会提出比例(汇率),或者讨价还价,比例是显而易见存在的,不谈比例买卖个毛rob
其次,不要把市场上的整体商品的价格波动和具体的单个交易来进行比喻,抽象和具体的怎么比 ...

两个都是具体比喻..ROB价钱日日通胀. .这个比例 本来就是荡然无存.. 市场价格波动..好比今日怒总 1:250ROB 每人限制60r... 很多人买了ROB都觉得亏..这个近期一两日就能体现到..很多卖卡的商贩不能及时修改

你说出来得话就等于报盘 只要对方接盘就存在法律效率..根据楼主提供图片....损失少少当买教训...无必要为了钱痛苦一段时间...

最后感叹为什么我遇不到这事呢.. 反而调转被南门多个0得奸商 白水黑了很多

原帖由 saviour12 于 2011-4-13 12:16 发表

第一sy不存在任何比例. 你愿意买,他愿意卖.. 所谓比例都是被黑心商人爆炒出来,第二按照上述图片,明显是卖家也承认 21e 500rmb..完全没有非法所得, 这个属于正常盈利..

比如:第一间商店卖兽女卡100w.第二 ...

首先,任何一个买或者卖rob的人都会提出比例(汇率),或者讨价还价,比例是显而易见存在的,不谈比例买卖个毛rob
其次,不要把市场上的整体商品的价格波动和具体的单个交易来进行比喻,抽象和具体的怎么比,纯属偷换概念
最后,客服是不会管这个事的

原帖由 jasonami 于 2011-4-11 14:06 发表

首先,目前sy的rob比例在1:2**,这是众所周知,并且买卖双方也是承认的。
而卖家的计算失误,以1:4**的比例卖出了rob,并非卖家的真实意思,显失公平。
对于多出的部分属于买家的不当得利,应当返还或支付对 ...

第一sy不存在任何比例. 你愿意买,他愿意卖.. 所谓比例都是被黑心商人爆炒出来,第二按照上述图片,明显是卖家也承认 21e 500rmb..完全没有非法所得, 这个属于正常盈利..

比如:第一间商店卖兽女卡100w.第二间卖兽女卡300w.过几天第三间商店.卖100w.
我急用难道买了第一第二间得合计400w过几天发现第三间商店100w就拿卡去要求第二间商店还300w?

所有问题交给客服最公平