返回列表 发帖

求问有了孩子一定要爷爷奶奶带么?

没见过这样的泼妇
生下孩子 一定要我父母带  回去带了又挑三拣四 连让我妈抱孙子洗澡都不让 嫌奶奶卫生做的差
现在好 弄的我妈生气了不管了
天天拖着我哥请假不上班在家带孩子  弄的没收入养不起家了 天天吵架要我父母回去带孙子 去年我妈回去了要带也不让 现在吵P呀

弄的全家都鸡犬不宁的

不是我针对山东
山东女人个个脾气爆么不讲理的么?

大家以后结婚了一定会要求父母带孩子么?带了又要说三说四的带不好的怎么样的么?
求解
是不是我家特殊了?

好吧 我承认俺是因为被父母指责不结婚很不爽才上来泄火的 天底下哪有这样的女人居然被我家碰上了
还有我那爱面子的哥哥 过不下去了就离呗  离婚那么难?又不是天底下就你离婚?
天天在家做牛做马还要受泼妇指责 这日子还过的下去?

说出来心里舒服多了0 0 刚那火窝的~~~~~~~~憋屈!!!

LS 我妈一手带大5个孩子 给她带 她除了挑三捡四只有鸡蛋缝里挑骨头
现在我妈不管了 说要带可以 她自己一人带 不可能呆贱人身边带的
她倒好说我妈有什么权力让他们骨肉分离
完全贱人行为!!!!
反正不理她了
早不把她当嫂子 她不让我妈顺心 以后我也一定不能让她顺心

原帖由 跳舞的猫 于 2011-4-16 00:19 发表

福州人?!虽然福州人是比较宠女孩子.................

带孩子怎么都是很累的。我认识的家庭一般都是白天父母带,夫妻两上班,晚上夫妻分上下半夜看孩子。对于某些 夜猫子来说,半夜不睡觉也是毫无压力的。

我姐的小孩目前2岁。坐月子时,双方父母都上阵了,轮流帮忙,还请了个月嫂。后来就是父母们一周3天轮,周末和平时晚上夫妻两带。嘛,年轻人的讲究比较多,不同于老人家的传统带法......后来双方父母家里都有人生了重病,各自回去照顾,就改请了保姆专门看护白天,有的时候实在找不到人看护了,还会把小孩子放我家里,老姐每天上班都是迟到早退的.........。有了孩子以后,你就寸步别想离开了。但是小朋友很可爱。累总是和快乐相伴随的。没做好这个心理准备的还是表要孩子了吧。。。。。

原帖由 死鸭 于 2011-4-15 13:55 发表

我哥有能力养活全家 可贱人一人看孩子还嫌辛苦请保姆哦 或者叫我父母带 给他带了又嫌七嫌八 还说是福州人发明的孙子一定要爷爷奶奶带
那贱人你怎么不嫁福州城里人
当初死要嫁给我哥做肾0 0
搞不清楚这贱 ...

福州人?!虽然福州人是比较宠女孩子.................

带孩子怎么都是很累的。我认识的家庭一般都是白天父母带,夫妻两上班,晚上夫妻分上下半夜看孩子。对于某些 夜猫子来说,半夜不睡觉也是毫无压力的。

我是不该管 可我看不惯我妈被75!!!!我哥是护着那贱人 因为孩子的关系 可是俺妈M 就是活该被75么?养孩子这么大找个老婆回来气她?

你哥的事  你一个当小叔子的管什么
劝好不劝分
真要分了 出点啥事 孩子你管么
大人的事 最后还不是孩子受罪

这事还得看你哥,你再怎么急也没用

原帖由 billrivdy 于 2011-4-15 08:40 发表
你能养活全家 可以让妻子待业在家看孩子

我哥有能力养活全家 可贱人一人看孩子还嫌辛苦请保姆哦 或者叫我父母带 给他带了又嫌七嫌八 还说是福州人发明的孙子一定要爷爷奶奶带
那贱人你怎么不嫁福州城里人
当初死要嫁给我哥做肾0 0
搞不清楚这贱人的想法 都不害臊的
还说当初是俺父母叫她生孩子的现在孩子有了不管了
我直接回她成呀 让你儿子也叫爷爷奶奶叫爸爸妈妈肯定管呀
真是倒10辈子霉才有这样的女人出现

你能养活全家 可以让妻子待业在家看孩子

父母带出来的孩子普遍比爷爷奶奶带出来的孩子质量要高。不过这个谁带的问题产前就要好好讨论下,双职工带孩子真心辛苦啊。还有既然是嫂子想反悔,就让她自己去父母那里道歉咯

是否要父母带无所谓,但是既然托付他人来照顾自己的孩子,就要放心让别人做才是对的起别人,不论是不是亲人父母与否

另外来说一句,父母是否带,还要看父母的意愿,他们提出是可以交给他们的,但是前提是你觉得自己真的无时间抚养孩子

但是无心抚养孩子的队伍,还是吃屎去吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

还是那句话,父母养活你到18岁,他们的责任就已经尽了,对你的恩情也足够重的了。之后父母愿意为你做事儿那是父母对你的情和爱,孩子既然长大了就该自己谋生自己处事,不能够再去要挟要求父母再为你做什么了。不能伺候孝顺父母让他们安享晚年且不论,怎么还能够对他们再加索取,怎么忍心再给老人添堵?

原帖由 窝你色个好 于 2011-4-9 22:02 发表
我觉得你哥是个负责任的男人,我如果有了孩子也打死不离婚

LZ你考虑过孩子的感受吗?

孩子还小 没事,立马找个新的。孩子长大了就不知道了。。。。。。

孩子长大了让孩子自己选。

Ps:....面对后妈表示鸭梨很大。
- 你的离开是我一生最大的败笔。

- =!家庭问题。。。。真不好说
还是找相同地方的人 文化接受度高更能互相理解呀

原帖由 Somm7丶絶唱 于 2011-4-9 23:54 发表
= = 所以山东人。。。。会打老婆。。。。               吗?

分人的,不过北方在这方面说相对比例会高点- -

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也