返回列表 发帖

[历史] 大大们,无血十字 有虎王150RG在Y2怎么才效率

RT

人馬是猪

原帖由 小猫mao 于 2011-4-4 17:32 发表
140的不知道了,150的话,稳定在2000W/H很不错了,再高就开始大跃进了,晚上3点 Y2一个人没的时候打了很久也就这极限了。有虎王

我懂了,你楼上的都是浮云 继续看片练级

140的不知道了,150的话,稳定在2000W/H很不错了,再高就开始大跃进了,晚上3点 Y2一个人没的时候打了很久也就这极限了。有虎王

原帖由 折翼x人马 于 2011-4-4 16:57 发表
大大们 别说题外话 反正我现在无血十字 有虎王 就是1本高最多900W

重點是你操作不行.. 為什麼別人有虎王一本書可以打1200~1500, 而你1本高最多900W ..想想都知道 是操作問題. 沒有血十字就改用火神戒 .好好磨練一下吧

大大们 别说题外话 反正我现在无血十字 有虎王 就是1本高最多900W

有虎王有火神戒指。。多拉点怪,Y2不会没效率的

140RG 有虎王 有火神戒 電波頭 拖135級的小號  一本書有800W

原帖由 wy20001 于 2011-4-4 16:10 发表

2400除以2=1300?

2400是没虎王的 有虎王怎么都要多吧

原帖由 vanessa 于 2011-4-4 15:52 发表

只有经验鞋子 没有经验戒指

无虎王 大地+血十字 149-150时 一小时稳定2300-2400W... 你点我名字就能看到视频了

2400除以2=1300?

原帖由 wy20001 于 2011-4-4 15:42 发表

你真保守。。。难道是双戒指+鞋?

只有经验鞋子 没有经验戒指

无虎王 大地+血十字 149-150时 一小时稳定2300-2400W... 你点我名字就能看到视频了

原帖由 vanessa 于 2011-4-4 15:15 发表

低了 虎王RG一本书起码也要1300-1500W吧(还是保守的估计)

难道Y2人太多 拉不到怪???

你真保守。。。难道是双戒指+鞋?

装备应该不算差了 可能是边看片边反的问题 八  Y2太闷了

火神戒,全身as装备。

那就怪了 都是希完了直接洞穴的 撑死能到1000W