返回列表 发帖

[历史] 关键字:BJ,凯阿希,狂怒

1.狂怒状态下用BJ能不能吸SP?
               2.狂怒状态下凯阿希有没有效果?
          3.迪文卡呢?(这个很多人2方面说法,不知道哪个真哪个假)

想无限持续狂怒的话,单靠净化不够的。。。然后有好的意见么?
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-4-3 22:22 发表

我不知道BX和格挡是否冲突,飞龙衣的话回复的HP远远没有被打掉的多

没啥冲突啊= - =挡了就挡了,没挡住就霸邪挡了

回复 #4 马个比 的帖子

不冲突

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

原帖由 Roonedinho 于 2011-4-3 23:13 发表
点穴可用否,可以的话点穴,净化,bx,地龙衣

点穴当然会点,点穴这类增加MHP技能跟回复HP技能又不冲突,地龙衣太渣了

希好象不行..

点穴可用否,可以的话点穴,净化,bx,地龙衣

原帖由 疯狂的秘银 于 2011-4-3 22:57 发表

吸sp的可以继续吸,但是吸血的好像就没效果了,反正红苍蝇没效果,想无限持续狂怒的话 首先要血够多 这样开个狂怒几十w的血 可以打段时间,就用杀怪回10点sp那衣服  一直打 sp吸得够再用一轮技能了 并且血也不 ...

我所说的无限持续狂怒是指,HP永远处于绿色。。。

既然确定BJ能吸的话,凯阿希还有没有效果。。那么地龙卡就无视之

狂怒打算是给BBC用的

原帖由 马个比 于 2011-4-3 21:32 发表
1.狂怒状态下用BJ能不能吸SP?
               2.狂怒状态下凯阿希有没有效果?
          3.迪文卡呢?(这个很多人2方面说法,不知道哪个真哪个假)

想无限持续狂怒的话,单靠净化不够 ...

吸sp的可以继续吸,但是吸血的好像就没效果了,反正红苍蝇没效果,想无限持续狂怒的话 首先要血够多 这样开个狂怒几十w的血 可以打段时间,就用杀怪回10点sp那衣服  一直打 sp吸得够再用一轮技能了 并且血也不多了 ,就下线再上线,再开技能血就满了  然后重复就是了

原帖由 狩灵师 于 2011-4-3 21:44 发表
BX = =  飞龙衣

什么意思?睡觉没醒呢?说的什么呀?

原帖由 Roonedinho 于 2011-4-3 22:04 发表
月灵不知道可用否

可以,不过月灵的攻击力蛋疼

原帖由 狩灵师 于 2011-4-3 21:44 发表
BX = =  飞龙衣

我不知道BX和格挡是否冲突,飞龙衣的话回复的HP远远没有被打掉的多

月灵不知道可用否

BX = =  飞龙衣