返回列表 发帖

[历史] 和声+英勇吉他是不是很好用?

把后面的 -100DEX 变成 +14 攻速的话必然193
消除了低DEX的副作用

另外我123级诗人 AGI110 回避350
同级怪的95%回避都需要400多 怎么可能做到?坑爹呢?……
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 TY-神射 于 2011-4-3 10:45 发表
就是英勇的攻击太低,不然多牛逼

就是不知道有没有火神套的替代品

就是英勇的攻击太低,不然多牛逼

DVI类型的诗人用英勇配合火神附魔才可怕

和声太彪悍+1
dex影响乐器攻击 没有str的宫廷 英勇+和声 伤害已经很够看了

原帖由 波函数 于 2011-4-2 23:58 发表

看了你的资料帖 和声不需要组队就可以用 但实际不是吧 难道改了?
不然害人多恶心

不过阴郁的一天不还是可以对路人使用?害人不偿命?

从这技能诞生那天起,就从来不需要组队,可以对任何人用。当然可以害路人(看到谁在做药做武器,上去和声就等着被骂吧。。)。另外按住SHIFT也能对怪用,也许还能阻止BOSS级怪物的AGIUP发生效果。。。(需要测试)

原帖由 matthewii 于 2011-4-2 23:27 发表

不附魔不锐化,有火神套戒已经足够了。和声是可以对自己用的。

和声这个技能实在是太彪悍了。持续期间,除了被解除以外,其他所有增加加成或减少加成的技能、装备、道具全部都暂时不会发生效果。

就连 ...

看了你的资料帖 和声不需要组队就可以用 但实际不是吧 难道改了?
不然害人多恶心

不过阴郁的一天不还是可以对路人使用?害人不偿命?
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

我果然是天才
刚才拿到英勇吉他就想到开和声了 因为之前和声把我装备加的属性都覆盖没了

另外回到第二个问题

为什么和我同级的怪(123级) 我要95%回避他们都少那么多70~100回避?
我已经AGI 100了啊混蛋! 这打毛啊 刚才在神殿圣域 虽然我砍的很欢 但是怪打我几乎一打中一个 两个围攻更是如此
牧师都加的累吧!

原帖由 狩灵师 于 2011-4-2 23:16 发表
哦  好吧  是我2了  原来和声能抵消英勇的-DEX效果   
不减DEX还是不错的  就是要开好几个号加状态比较麻烦

不附魔不锐化,有火神套戒已经足够了。和声是可以对自己用的。

和声这个技能实在是太彪悍了。持续期间,除了被解除以外,其他所有增加加成或减少加成的技能、装备、道具全部都暂时不会发生效果。

就连料理、各种神器也一样被和声强制替代附加效果(被和声之前用和被和声之后用,都是结果一样的。。)。至于象是傀儡术这种,一样也是直接失去效果。。(虽然画面效果还在)

哦  好吧  是我2了  原来和声能抵消英勇的-DEX效果   
不减DEX还是不错的  就是要开好几个号加状态比较麻烦

和声是专为英勇吉他打造的 配合起来十分给力

原帖由 狩灵师 于 2011-4-2 23:09 发表
用来触发AS和拆华丽吧,不说命中,光那伤害就够你2的了……

英勇吉他+火神对戒+附魔+锐化    打出来相当有喜感了 你干打当然不给力

原帖由 狩灵师 于 2011-4-2 23:09 发表

英勇吉他 -100DEX
和声 变为 +14
也就是多了114DEX