返回列表 发帖

[历史] 有什麼高傷害技能是破不了EB的?

就是強無的,我只知道AB
251727617机匠新群

原帖由 my19891020my 于 2011-4-2 11:42 发表

我要黑暗荆棘,堕落大SG,廉价高精炼毁灭

+1 求有钱人穿EB接受四相漩涡的洗礼

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

回复 #62 hfjazzie 的帖子

曾经实测无效,,( 除非当时过度脑残看错 )
不信可以找DF监狱后AB咒阵然后DF用爆发看看目标能不能自由移动。
动画效果是有的

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-4-5 06:52 发表
咒阵对监狱没效果哪里蹦出来的。

同问。。。。是否有效

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-4 13:09 发表

冰雾全屏减速加咏唱
冰爆全屏冰冻
监狱单体长时间完全控制
石化诅咒群体长时间完全控制

WL的控制在范围和射程方面都有很明显的优势,最强控制职业当之无愧。
目前这职业的问题是输出太低,因此思路是完 ...

+100!!我也是主教控,新版本下GVG我都要发疯了!各种秒- -

另外看了那么多关于DF的讨论,其实我个人觉得DF真的挺强的,至少我每次看到都会倒吸冷气(因为我是主教- -)

:mellow我插一句...这贴跑题跑得很严重...- -~

原帖由 klitian 于 2011-4-4 22:24 发表
闪电步假的,咒博阵假的。起码命中100%。对付DF。还用得着AB。一个罗刹就上天 了。A还浪费魔法-。-,不是现在还有个技能叫虎炮~,一炮打空你魔法,加回城。还解放暴风雪。。等于找死,不如见AB就监狱。那个更实 ...

BOY 用过DF么?实践过么 GVG打过么? 以上3点均有再谈法师 咒博主了如果头上有雪暴风雪HIT依旧有效 AB依旧念不出 你们队的曼陀罗假的? 叫不住修罗? 你如果仅仅谈单挑 聊什么法师

回复 #43 老灯放了我鸽子 的帖子

咒缚阵对监狱只有动画效果,实际不起作用。

回复 #42 my19891020my 的帖子

我没说监狱里面可以监狱别人

原帖由 Shine天 于 2011-4-5 01:44 发表

一级罗刹全人防非TAQ的DF能打出多少?可以给下数值吗?

分开计算的,1j相对于10j仅仅是减少了这9级的伤害,但是对于hp方面导致的增幅伤害无影响。

想说修罗强到极点的,十有八九都是单兵作战的情况下,要是结合阵地群殴修罗用不好什么都做不了

回复 #16 正义的马桶 的帖子

因为RO本来就不是一个人的游戏

原帖由 心晴蓝调 于 2011-4-5 01:26 发表

如果DF不穿taq就算100人防,taq修罗都能用1级罗刹秒你...当然修罗出得了手的话

一级罗刹全人防非TAQ的DF能打出多少?可以给下数值吗?

原帖由 my19891020my 于 2011-4-2 11:53 发表

52%人防,30%抗无属性,20%能量外套
PVP来个TAQ修罗,一个罗刹打了8000*7

如果DF不穿taq就算100人防,taq修罗都能用1级罗刹秒你...当然修罗出得了手的话