返回列表 发帖

[历史] 新手问题+7和+10坎弓除了好看外,威力相差大不?

由于想入手好几把,如果威力相差可以乎略不记,就用七的,全十的代价太大,还有混插怎么插威力最大?

卡片掉率很人品哦 还是收一把吧 楼主不讲究效率的话+0的也可以啦

原帖由 zxoys 于 2011-4-2 09:17 发表
现在哪里打兽弓?新回归,没底蕴,只能自食其力?

貌似是兽人弓箭手出

现在哪里打兽弓?新回归,没底蕴,只能自食其力?

原帖由 zxoys 于 2011-4-2 09:11 发表
那现在该拿什么武器?兽西没了,插卡又说不行了,那我该备什么武器呢?
我目前是AD流氓,很多年没玩RO了,最近刚回归,迷茫了

1把兽弓就行了

原帖由 zxoys 于 2011-4-2 09:11 发表
那现在该拿什么武器?兽西没了,插卡又说不行了,那我该备什么武器呢?

兽弓  +小鸡(青)不二选择

没转身前不准备抄炸弹
1、装备没起来
2、回归后新服头个号
3、没V太脆弱,所以只打算平射,最好有把通用武器,效率不追求,本身自己每天就只上一会,没什么效率的,也就不追求了慢慢打

4红苍蝇能吸血,但是大部分技能或是普通攻击用了这个,你也回不了几点血,反而是增加战斗时间增加补给消耗。只有陷阱什么的这种算是例外,可以勉强用用。

4状态卡,是现在4洞武器最广泛的用处,但是面对3转各种强悍的状态。这类卡片价值比以前要低的多。

至于菜卡,你去插4张在坎弓上的伤害还不如兽弓不暴的伤害。

改版都那么久了,LZ一定要转变下思路了啊。

总体而言,所有1级武器包括绝大部分2级武器甚至于部分3级武器,就算它们洞再多也成了鸡肋。只有攻击越高,武器等级也越高,最好还有洞的武器才适合现在的版本。

红苍蝇,状态卡,莱卡是不是一级比较好?

红云比较特殊- -

红云痛哭流涕,语不成声

现在是3级以下武器无意义的时代了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1级武器在改版后,从威力上来说几乎是全军覆没。再怎么混插也没有威力的。

用4级武器,或兽弓。