返回列表 发帖

[历史] 【视频】隐匿VS元素漩涡

--- 右击鼠标,然后保存 ---
视频做的不好,请见谅哈。
不过,请完整的看一遍,尤其是第三分钟的那一段的伤害。
前面有HP药,HP有2.6接近2.7W,被打剩下8000的HP。
第三分钟的时候,HP药效果没了,就只有2.2W,被打剩下1W多的HP。
这样应该可以证明,在被元素漩涡打到的时候是可以隐匿的了吧。
不知道当时是自己手贱又点出来还是被打出来的,忘记了[m_走开]

等下回在借到号再测试一下.

原帖由 klitian 于 2011-4-2 00:30 发表
还想躲漩涡-。-那1秒就放出4个属性的攻击,真的被旋窝打中,基本3HIT就死,除非你是神速,神装
我带生存套加全状态有3.3w左右,吃个圣恺,再刷药,他能秒?带高精炼的毁灭?

原帖由 sheepmira 于 2011-4-2 01:36 发表
前面HP药好像你没满血。。。。。。打了1W2。
后面没HP药被打出来了没躲掉。。。打了8K。

这个嘛。。。浮动而已。。。

确实是没满,第一次被打时剩下6000,第二次剩下8000,第三次剩下14000,基本每次被打时hp都有2.2w这样.武器是未精炼的巫妖.

前面HP药好像你没满血。。。。。。打了1W2。
后面没HP药被打出来了没躲掉。。。打了8K。

这个嘛。。。浮动而已。。。

还想躲漩涡-。-那1秒就放出4个属性的攻击,真的被旋窝打中,基本3HIT就死,除非你是神速,神装

原帖由 my19891020my 于 2011-4-1 22:30 发表

因为我不在大中华地区- -天朝人都想往外番茄,我得往里翻

外番茄的电脑不应该显示的it cannot connect之类的话嘛= =

原帖由 Shine天 于 2011-4-1 22:27 发表

爱拍上有,不过需要下载才能看到3分钟的那一段-_,-
顺便问一下,你的电脑是什么样的?怎么我们的都没这个屏蔽。。

因为我不在大中华地区- -天朝人都想往外番茄,我得往里翻

大中華用戶.....
熊猫用户看下页?

原帖由 my19891020my 于 2011-4-1 22:24 发表

无奈的表示,gougou,迅雷看看,部分youku视频都屏蔽我,告诉我:

尊敬的用戶:

為了配合和保護相關的內容版權,非大中華用戶可能會無法使用我們相關的服務,我們對由此給您造成的麻煩深表歉意。如果您 ...

爱拍上有,不过需要下载才能看到3分钟的那一段-_,-
顺便问一下,你的电脑是什么样的?怎么我们的都没这个屏蔽。。

原帖由 Shine天 于 2011-4-1 22:22 发表

你不是吧,我们会的人都说看的到啊,我也看的到啊。
你看看你的浏览器有没有坏,我记得以前浏览器坏了,网页上的视频都看不到。

无奈的表示,gougou,迅雷看看,部分youku视频都屏蔽我,告诉我:

尊敬的用戶:

為了配合和保護相關的內容版權,非大中華用戶可能會無法使用我們相關的服務,我們對由此給您造成的麻煩深表歉意。如果您是中國內地、臺灣、香港或者澳門的用戶,請您在本頁面的底部填寫相關內容,提交給我們,我們將儘快處理解決您的問題,並為您繼續提供服務。

感謝您對我们的支持。

原帖由 my19891020my 于 2011-4-1 22:18 发表

早就更新了,S抗白色监狱,少量
根本没写免疫

另外,你都能看见视频么,我看怎么一片白- -youku屏蔽国外IP么

你不是吧,我们会的人都说看的到啊,我也看的到啊。
你看看你的浏览器有没有坏,我记得以前浏览器坏了,网页上的视频都看不到。

原帖由 Shine天 于 2011-4-1 20:38 发表

貌似以前有人说猫窝里说100S可以防监狱。。。
至于置顶的资料,我也没有完全相信,只是太多说法,让人不知道该信哪边的。
只能说,参考罢了。

早就更新了,S抗白色监狱,少量
根本没写免疫

另外,你都能看见视频么,我看怎么一片白- -youku屏蔽国外IP么

原帖由 my19891020my 于 2011-4-1 18:47 发表

猫窝,置顶的很多都不准,比如说最后一组黄色数字显示,没有。地属性元素能打出隐匿,不能

貌似以前有人说猫窝里说100S可以防监狱。。。
至于置顶的资料,我也没有完全相信,只是太多说法,让人不知道该信哪边的。
只能说,参考罢了。

原帖由 尐奈 于 2011-4-1 20:16 发表
...LZ是不是没 键盘= =    看着点技能 就累....

用笔记本双开的,而且也不想把别人的DF的技能弄乱。。