返回列表 发帖

[历史] 问一下暴击RK怎么样?

暴击RK是之加A和L吗? 还有就是他的技能是怎么加的?

原帖由 琳琳 于 2011-4-1 09:13 发表

比较好奇的是,RK拿矛怎么个193法
就算是收费F要做到这个也不是件容易事

狂怒吧?还有拿单手剑客串敏骑的

原帖由 马个比 于 2011-4-1 08:56 发表

长矛平戳仍然是近距离攻击~另外RK拿枪也能193~暴击跟无视防御不冲突~RK拿老衲双剑也能全暴,也能无视防御

比较好奇的是,RK拿矛怎么个193法
就算是收费F要做到这个也不是件容易事

我还没见过平砍到150的,有平砍到150的请吼一下

原帖由 千年等一回 于 2011-4-1 00:14 发表
我还是觉得rg暴击比rk 好玩
因为长矛技能的附加效果,而且长矛攻击距离比剑要长,ro里近战的职业实在是太傻了。长矛近战比其他武器的爽 试用过的都知道。如果说到伤害,的确不如附魔的rk。除非rg也找到全职rk跟 ...

长矛平戳仍然是近距离攻击~另外RK拿枪也能193~暴击跟无视防御不冲突~RK拿老衲双剑也能全暴,也能无视防御

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

单手矛也可以用长矛加速术 的啊,当然了。攻速就大大降低
可是rk 不也是不拿盾的么
而且暴击只是攻击手段的其中之一 而不是全部
如果只能玩暴击,其他不能,那么的确不值得

我觉得高攻速 小青凡卡,椎骑 有无视防御,连刺 2刀 暴击,这样平砍比单纯的暴击好玩也好看得多了
还可以夹杂着高速度无延迟高伤害的圣10字攻击 绝对比单纯的平砍要华丽有趣得多

舍弃职业象征的盾牌,RG很尴尬。

我还是觉得rg暴击比rk 好玩
因为长矛技能的附加效果,而且长矛攻击距离比剑要长,ro里近战的职业实在是太傻了。长矛近战比其他武器的爽 试用过的都知道。如果说到伤害,的确不如附魔的rk。除非rg也找到全职rk跟随附魔刃
至于速度,只要能上190,也凑合了。
螺旋的确伤害很不错,可是要读条。没有哪种爽快感
拿双手矛上190速度后的圣十字攻击,可是那个爽。伤害也不是非常低的让人难以接受。
在现今版本暴击不是无视防御,其实伤害并不可观,rg有4级武器的椎骑,无视防御,用这个武器暴击伤害很不错
还有死神镰刀30暴击,不比村正差啊

RG攻速上要求太多,全暴是比较简单的,伤害却成了问题。

感觉爆rg会好点吧…有矛加速的支持,L可以少点,分到其他属性上面

各有各的玩法,我不是AL型的,所以我的均配点

原帖由 pt0522 于 2011-3-31 19:56 发表
你的意思是不要纯AL的 那个连接的地址里的截图 最终150级加点不是纯AL的?

可以明确告诉你,纯AL绝对是废柴。。。不要说RK,任何职业基本上不存在纯配点的。。。

前面写了150级最终配点了,SAVL都加了怎么纯AL
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

回复 #14 男人最痛 的帖子

你的意思是不要纯AL的 那个连接的地址里的截图 最终150级加点不是纯AL的?

天空玩PG的都知道吾是平砍党

平打偶然是能出奇致胜
不过要是用多了被对手摸清套路,就没什么威胁
下次见面就一个忧郁螺旋…