返回列表 发帖

[历史] 现在的版本有谁可以介绍下玩法么...?

自从改版就没玩了,现在还是很怀念ro,玩了7年啊...
所以我想还是适应下,回来继续我的ro.

所以想问下你们现在的这个版本该怎么去玩.包括自我练级,组队练级,打怪装备什么的...
说真的..我属于猪的脑子...玩了几年才学会玩ro..
所以..希望高手指点下..装备什么不分贵贱.不要吝啬你们的玩法啊..
先谢谢了.
It’s not about your scars,
It’s all about your heart.

还有么....别沉呀..

原帖由 ziyouro 于 2011-3-30 12:59 发表
我就一个QS~~然后什么都没有~~就一个QS~~无线螺旋螺旋螺旋到~~ 150~!~

你牛........

补充一下~~还有个忧郁号·~·

我就一个QS~~然后什么都没有~~就一个QS~~无线螺旋螺旋螺旋到~~ 150~!~

原帖由 是是非非 于 2011-3-30 12:46 发表
先建2个号 牧师1定要的 低买高卖商人也是要的 建个自己喜欢的职业 制定好练级路线 开始奋斗吧

我有猪脚-。-
想回来玩..发现新的版本好难适应- -什么都变了..

先建2个号 牧师1定要的 低买高卖商人也是要的 建个自己喜欢的职业 制定好练级路线 开始奋斗吧

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-3-30 11:40 发表
开个诗人或者舞娘,会有不少人跟你组队的,不管是2转时期还是3转以后

真的啊- -wn什么配点好...

附魔是三转RK的技能附魔刃

我开荒去...慢慢来...

原帖由 jasonami 于 2011-3-29 16:44 发表
对于大多数坚守RO的玩家来说,基本各职业的号都有
只是开号的先后顺序不同,开荒首选猎人
我是先练了附魔号,然后开猎人拖牧师,比直接开猎人号快不少
有了附魔和奶妈,再练其他号都便捷不少

附魔号指的是附加属性的吗?

找个妹子玩最实在
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

除非改掉凯- -不然组队就是个梦想

RO到了这个年代。。很少有从来没玩过RO的新人加入了吧。。

还能够坚持到现在都还玩RO 是真正喜欢这个游戏 而不是为了网游而游戏

所以。大家都会练一大群号。。那么多开就是必然了。

不过 除了自己多开练级外。。
组队打BOSS 爬塔
是我目前仅有的几个保留网游的特征